Bewertungen (2.213)

Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit einem überragenden Service
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, traumhafter Urlaub! Großzügige Parkanlage, sehr freundliches Personal, große Zimmer, alles gut gepflegt. Freilaufende Flamingos, Pfauen, Enten einfach einmalig! Tolles Essen, mehr als ausreichendes Angebot. Viel Fisch, aber auch nicht Fischesser kommen auf ihre Kosten. Die Schnorchelausflüge, die um Wasserzenter angeboten werden , kann ich nicht empfehlen
NS(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super schönes Hotel. Hotel-Anlage sowie Essen sehr gut mit grosser Auswahl und dank Spezialitätenrestaurants auch genügend Abwechslung. Tauchschule hervorragend - Ausflüge sehr zu empfehlen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch nicht schlimm. Wasser zum Essen jedoch auch auf Wunsch nicht aus Flaschen erhältlich - einziger Mangelpunkt aus unserer Sicht, da wir aufgrund von Trinkwasser schon an unterschiedlichen Orten Probleme mit dem Magen hatten, war uns dieser Punkt doch recht wichtig. Wir haben uns dann…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Iberostar
Strandlage, die Mitarbeiter waren jeden Tag dabei den Strand zu säubern, nachdem Ausläufer des Hurrrican viel angeschwemmt hat. gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles supi!
Die Anlage ist ein Traum. Ein Gartenparadies mit Vögeln und Enten, die einfach so herumlaufen. Das gesamte Personal - vom Gärtner bis zum Service im Restaurant- ist nur darum bemüht, dass es uns gut geht. Beeindruckend! Die Zimmer werden stets gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Essen war vielfältig und frisch, aber leider manchmal einfach schlecht zubereitet. Das Animationsprogramm hat auch oft genervt, weil es einfach zu laut war. Fazit: Es war ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel mit super Personal.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Der komplette Urlaub war ein Highlight, wir können die Anlage zu 100% weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub.Supper Meer .Kommen wieder.
Super Anlage,ziemlich alte Wohnräume aber sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Schöner Service. Freundlichen Personal.Immer wieder gerne
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Muchos Gracias
Traumhafter Urlaub mit super Service, 24 Stunden Karibikfeeling, wer verwöhnt werden will, ist hier richtig ☺☺☺☺☺☺☺ wir haben über Seavis schon in Deutschland unsere Ausflüge gebucht: jederzeit und gerne wieder
Silke und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
... wir können das Hotel absolut weiterempfehlen !
... ein sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Gartenanlage und tollen Mitarbeitern !!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Salsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne - aber für Bayahibe gute Wahl.
Übersichtliche Hotelanlage mit gepflegtem tropischen Garten. Feiner Sandstrand am karibischen Meer. Gästestruktur bunt gemischt - Südamerika, Europa, Amerika, Russland - keiner ist negativ aufgefallen. Auch die Altersstruktur ist gemischt - vor allem Familien sind in dem Hotel anzutreffen und Paare.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Hotel ABER nicht zum Schnorcheln!
Alles TOP! Hotel - Essen - Getränke - Bars - Service - Zimmer - Strand - Meer - Pools - geht wirklich nicht viel besser! ABER: Ich habe das Hotel ausgesucht, weil ich gelesen habe, es gäbe ein Hausriff - das gibt es nicht - - und auch sonst zum Schnorcheln ungeeignet - nichtmal der Tagesausflug auf SAONA! Für Schnorchler NICHT zu empfehlen. Hätte ich das gewusst, wäre ich nicht dort hingefahren - Und wäre das Hotel nicht so gut gewesen, dann hätte es den Urlaub ziemlich kaputt gemacht - aber die ganze…