Bewertungen (2.213)

Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel und Flair keine 5 Sterne
Hotel mit 7 Wohnblocks, (EG, 1. und 2. OG) . In den Wohnblocks sind mehrere Zimmer (Wir schätzen ca. 50 Zimmer). Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Auf Hygiene wird geachtet. Sauberkeit sehr gut. Wlan im Zimmer nicht immer möglich, auf dem Balkon schon, an der Rezeption und Speisesaal ohne Probleme und kostenlos. Gemischte Gästestruktur (Deutsche, Franzosen, Italiener, Spanier, Schweizer, Österreicher, Amerikaner, Kanadier, dafür wenig Russen) Achtung!!! Einzelne Personen, versuchen einem Gleich zu…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Traumstrand
Sehr schönes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Mehr Erholung geht nicht. Alles vorhanden was man für die völlige Entspannung braucht.
Scylla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Normale Qualität für europäische Anforderungen.
Man gibt sich Mühe. Die etwas höher gestellten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
sehr schön
es ist sehr schönes hotel sehr sauber, mit sehr freundlichem service und sehr abwechslung reichem Unterhaltungs Program
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut aber dennoch überbewertet
Das Hotel war generell sehr gut, erfüllte aber die hohen Erwartungen nach den Spitzenbewertungen nicht. Allerdings hatte ich auch keine Vergleiche in der Dominikanischen Republik. Die Verarbeitung des Badezimmers entsprach eher einem Mittelklassehotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service fast durchweg gut und sehr freundlich. Die Hotelanlage wurde sehr schön angelegt. Insgesamt wirkte die Bausubstanz,. möglicherweise als Folge des Klimas, schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war die…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Traumhaft schöne große und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Wohlfühlfaktor im Hotel wird hier wirklich groß geschrieben.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und netten Pe
Absolut empfehlenswert sind die ala Carte Restaurants insbesondere das Steak Restaurant. Tolles zuvorkommendes Servicepersonal.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel, empfehlenswert
Super Lage, super Strandlage, schöner tropischer Garten. Genug Liegen im Schatten. Angenehmes Publikum, keine Sauforgien, abseits vom Massentourismus. Leider gab es für uns nicht genug Tanzgelegenheiten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir wollten das erste Mal einen Urlaub verlängern!
Wirklich tolles Gesamtpaket-es passt einfach alles. Das Essen u. vor Allem Auswahl u. Abwechslung sind gigantisch! Als Meeresfrüchte Fans waren wir sprachlos- jeden Tag Langusten , Scampi, Tintenfisch Paella,Thunfisch,aber auch Steaks, Pizza, Nudeln, Spanferkelkeule,Lamm, Enten gegrillt bis hin zum Milchreis mit Zimt u. Zucker-irre...Figur u. Leber sind stark gefährdet(handgemachte Cocktails)also ruhig angehen. Der Sand im Liegenbereich wird geharkt und gesiebt! Wenn ich es nich selbst gesehen hätte... Der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen(zu wenig Bars). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Animation ist sehr unterhaltsam