Bewertungen (2.213)

Fio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Schwachstellen
Wunderschöne Hotelanlage, leider zuviel Massentourismus für zuviel Geld, überall laute Animation, wenig Karibikfeeling. Relativ kurzer Strand mit vielen Korallensteinen auf der Hälfte des Hotelstrandes. Eine ruhige Ecke am Strand zu finden ist nahezu ausgeschlossen, ausser frühmorgens oder spätabends. Links Animation vom Nachbarhotel, rechts Musik vom Vipbereich, dazwischen Animation vom eigenen Hotel und von der Strandbar. Je nach Lust und Laune des Animationsteams/Barteam variiert das in der Luatstärke von…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel.Leider hat der letzte Hurrican eine Seite im Wasser den Sand weggespült und die Korallen freigelegt.Man kann dort nicht richtig ins Wasser.Am Leuchtturm zur Wasserseite ist alles freigespült und man sieht nur noch auf hässliche Korallen.Die Sonnenliegen am Strand sind schon früh reserviert und das Hotel sollte da mal einschreiten
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß aber man hat nie das Gefühl, dass es sehr viele Urlauber bewohnen. Weder im Meer, noch im Restaurant, schon gar nicht in der Anlage. Man gibt sich mit größter dominikanischer Herzlichkeit immer viel Mühe. Essen und Getränke waren nicht zu beanstanden, große Auswahl. Highlight ist der mega Strand mit dem wahnsinnig tollen Wasser. Bayahibe würde ich Punta Cana immer vorziehen!
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum, gerne wieder
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen und aus unserer Sicht sehr gut beschriebenen Hotel. Besonders aus meiner Sicht hervorzuheben aus unserer Sicht ist das Personal, das sich sehr bemüht hat und alles getan hat das man sich wohlfühlt, besonders hervorzuhebn sind da die Leute im Prestigebereich und der VIP Lounge. Es war ein Traumurlaub, für uns, ein wunderschöner Strand und es wurde uns es sehr leicht gemacht, sich sehr wohl dort zu fühlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach sensationell. Die Freundlichkeit des Personals...in allen Bereichen...die Sauberkeit auch in allen öffentlichen Bereichen...Hammer..die gepflegte Anlage...alles perfekt. Sehr empfehlenswert
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit freundlichem Personal.
Schöne Anlage. Die Zimmer sind grosszügig. Auch das Bad. Jedoch sollten die sanitären Einrichtungen einmal ersetzt werden. Schöner Strand - Liegestuhlreservation muss sehr früh vorgenommen werden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Das Hotel ist echt super ,super nettes Personal,tolle gepflegte Anlage ! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdessen ein Hotel das ich nur jedem weiterempfehlen kann! Der Strand sowie das Meer war traumhaft schön !!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Urlaub in einem paradisischem Hotel
Nach vielen Urlaubsreisen, in verschiedenen Hotels, das Highlight. Wir waren 2 Wochen zu Gast und haben nicht eine Minute davon bereut. Hier paßt einfach alles. Ich kann jetzt schon sagen, dass es nicht der letzte Aufenthalt hier gewesen ist. Vom Personal, über das Essen, bis zur Lage, hier ist alles empfehlenswert.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Hotel in bester Lage
Wunderschönen, gepflegte Anlage. Sicher der schönste Strandabschnitt in Bayahibe. Zimmer im Haus 4 sauber, gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Kleine "Alterserscheinungen" werden ständig renoviert. Essen wie in allen Iberostar Hotels sehr gut, es könnte in diesem Fall ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Aber grundsätzlich war das Essen sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tollen Reiseleitung vor Ort. Dieses Hotel kann man wirklich zu 100% weiter empfehlen! Zimmer in Haus 4 direkt am…
Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonne in der Karibik
Freundliche Mitarbeiter in einem super Hotel, Anlage wie im Paradies. Waren als Paar mit Freunden verreist. Über den ganzen Tag vielseitige Freizeit und Unterhaltungsprogramme.