Bewertungen (2.213)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist ok, geht aber besser, nicht nochmal
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer wundervollen Gartenanlage. Große Zimmer und sehr nettes Personal. Viele Lateinamerikaner und Russen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden diese Anlage nicht mehr besuchen
Super Anlage, super Essen Zimmerstandard nicht zeitgemäß. Die Standardzimmer bedürfen dringend einer Überholung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub in toller Anlage!
Tolle, große Anlage mit wunderschön angelegtem Garten. Tolle Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Schöner Pool und toller Strand. Zu wenig Angebote für Kinder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Strand!
Schönes Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Anlage; toller Strand, aufmerksames Personal. Zimmer groß und in Strandnähe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht's nicht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hotel ist super. Personal auf Zack trotz all inclusive. Weißer Sandstrand, optimal zum baden. Sehr gutes Essen am Buffet und auch ständig wechselnde Spezialitäten zusätzlich .
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Hacienda und nie wieder...
Unser 3. Aufenthalt in Bayahibe (Dreams , Viva Palace) . Wir waren vom Hacienda total begeistert und würden in Bayahibe nie wieder ein anderes Hotel buchen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Super nettes Personal. Natürlich ist nicht mehr alles ganz neu, aber es werden immer wieder Bereiche renoviert. Wer hier meckert darf nicht in die Karibik. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Natürlich merkt man das beim Essen und bei der Liegenreservierung. Wem das stört muss ein kleineres Resort buchen oder…
Werner(66-70)
Gefühlter und erlebter Massentourismus
Das 5-Sterne-Hotel erfüllt in keiner Weise das, was diese Höchstkategorie versprechen will. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren über 1000 Gäste anwesend (genau 1050). Da kam bei uns nie das Gefühl geruhsamer Erholung auf. Der Lärm in der Bar und in den Wandelhalten, das immerwährende Gewumme des Technobasses am Strand, das unüberschaubare Gewussel am Büffet im Restaurant waren kaum auszuhalten. Die Speisen sind zwar ausreichend, aber nicht von der Qualität, die man von einem Luxushotel erwarten darf. Auch die…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen
Sehr schöne Anlage die auch Top gepflegt ist. Zimmer Groszügig und funktional, Bad wäre eine Renovierung nötig. Essen war gut auch die tägliche Auswahl passte. Fanden eigentlich immer was leckeres. Service und Personal waren spitze blos im Steak House fehlte die Motivation. Strand war sehr gepflegt und sauber nur die 6 Uhr morgensliege reservierer sollten Hotelverbot erhalten. (die meisten waren ?? Deutsche im Ruhestand ) Animation ist eine zumutung die dauer Belästigung durch die Animateure war nicht zum…
Rene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel 2, Service 1
Gutes Hotel mit super Service. 5 Sterne in Landeskategorie sind gerechtfertigt. Sehr schöne Gartenanlage und das karibische Meer ist besser wie das Atlantische! Wir waren schon in vielen 4, 5 Hotels (Riu,Be Live,Palladium,..) in der Dom.Rep und dieses hat uns am besten gefallen! Die Geschmäcker sind ja verschieden und unserer Meinung nach ist die Iberostar Kette das beste in der Dom.Rep Wer in der Dom.Rep keinen Durchfall möchte sollte auf Eiswürfel in der Getränken verzichten!!!
Verena(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Älteres Hotel, aber sehr sauber gehalten. Personal sehr freundlich. Animateure nicht aufdringlich aber sehr lustig. Essen abwechslungsreich. Habe bei der Ankunft im Hotel einen Arzt gebraucht, hat super geklappt, mit dem Handy hat mir die Ärztin alles ins deutsche übersetzt und mir vor der Behandlung gleich die Kosten gesagt. Fühlten uns sehr wohl und werden das Hotel sicher weiter empfeheln.