Bewertungen (2.213)

Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Direkt wenn man ankommt fühlt man sich sofort wohl. Der kolonial Stil passt sich super an. Und der Art Urwald mit den tollen Tieren einfach toll.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil erbaut und farbenfroh. Alles ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht es dem Gast Recht zu machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer genug freie Liegen am Strand. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist die Möglichkeit draußen zu essen. Deshalb 4 Sterne. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war sehr schön
Super lage, sehr freundliches Personal, alle unsere Wünsche wurden berücksicht. Traumhafter Strand und tolles Essen. Wir haben im Haus 4 gewöhnt mit Blick auf Pool und Strand .
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Die Anlage, das Hotel, der Strand, einfach alles hervorragend. Falls wir wieder in die Karibik reisen, dann definitiv wieder dieses Hotel !!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Angestellten jederzeit freundlich und engagiert, schöne Lage des Hotels mit einem sehr schönen Garten. Sauberes Hotel. Enttäuschend waren die Cocktails, die überhaupt nicht geschmeckt haben.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungsurlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Hotel ist ein sehr schön - Das Pool, das Meer, die Gartenanlage - alles wird super erhalten und gepflegt. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück, sodass es ca. 8 Tage bewölkt war.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage
Sehr schöne Hotelanlage mit riesigem Poolbereich und wunderschönenem Strandabschnitt. Außerdem noch eine riesige Garten- und Parkanlage mit ganz vielen Tieren, wie Flamingos, Schildkröten und Pfauen. Wir waren 5 Nächte nach einer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war Erholung pur. Das Essen war auch ganz gut, nur leider nicht mit dem Essen auf einem Kreuzfahrtschiff zu vergleichen. Direkt an dem Hotel war ein super Strandabschnitt. Hier konnte man die Seele baumeln lassen. Die Zimmer…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel im Paradies
Tolles Hotel im Paradies. Schöner Strand, ein wunderschöner Garten und gute Restaurants stehen zur Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber. Einige könnten allerdings bald renoviert werden.
Iris & Jirka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super-Hotel für einen Karibikurlaub.
Wunderschön angelegtes Hotel für einen Karibikurlaub. Ebenso besticht das Hotel mit seinem toll angelegten Park mit vielen Tieren und schön Bäumen. Wir waren bereits zum 3. mal in dem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter die stets fröhlich und äußerst höflich waren.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ola, Iberostar Hacienda! Wir kommen wieder!
Wer Paradies auf Erden sucht – sollte in das Hotel Iberostar Hacienda Dominicus anreisen. Wir waren zum zweiten Mal da – und wir wurden nicht nur nicht enttäuscht, sondern dieses Jahr hat das Hotel noch mal was draufgelegt, es war servicemäßig, organisationsmäßig und seitens des Animationsteams noch ein Tick besser wie letztes Jahr. Es ist eine wunderschöne, super gepflegte, saubere Anlage mit viel Pflanzen, Blumen, exotischen Eckchen, Vögel, Wasserbrunnen. Im Prinzip kann man in jeder Ecke des Hotels ein…