Bewertungen (2.213)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Osterferien
Es waren wieder zwei wunderbare Wochen im Iberostar Hacienda Dominicus. Ein tolles Hotel an einem klasse Strand mit einer wunderschönen topgepflegten Gartenanlage. Als wir nach dem Bustransfer in der Lobby standen, war es ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir haben uns ab der ersten Sekunde einfach so wohl gefühlt. Für uns gilt, wenn Dom. Rep., dann nur IHD.
Stefan(46-50)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wunderschöne,gepflegte Anlage( großes Lob an die Gärtner) direkt am Strand. Man wird sehr freundlich begrüßt und hat schon auf dem Weg ins Zimmer einiges zu sehen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspricht nicht mehr annährend 4 Sternen
Es bröckelt an allen Enden dringender Sanierungsbedarf. Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht mehr überein....
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Urlaub wie in Paradies
Da stimmt alles!!! Gute Wetter, vielen Obst, guter Essen. Jedes Jahr wieder. Bis Airport ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Personal sorgt für Traumurlaub.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal geeignet zum Entspannen und Relaxen
Schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage im Innenbereich; Zimmer sind z.T. renovierungsbedürftig. Service in Restaurants und Zimmerservice ausgezeichnet. Ideales Domizil zum Entspannen und Erholen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste mal im Hotel Hacienda und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bis jetzt haben wir unsere Urlaube immer in Punta Cana verbracht und haben es nicht bereut dass wir dieses mal auf die Karibik Seite unseren Urlaub verbracht haben.
Gabriela(46-50)Schweiz
Frauen an Recep.unfreundlich u.nicht hilfsbereit
Empfangshalle sehr schön, Zimmer einfach eingerichtet. Sehr renovationsbedürftig!!!!Nicht mehr 5* würdig wie 2010+2012 als wir dort waren. Aber sehr speziell mit den verschiedenen farbigen Bauten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Gepflegt und eher ruhig. Publikum eher älter. Nervend ist das ständige reservieren der Strandliegen. Am Pool gab es dieses Problem allerdings nicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
GÄBE ES 20 STERNE, ICH WÜRDE SIE VERGEBEN...
Ich bin Wiederholungstäterin aus vollster Überzeugung im IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS. Ich war Juli/August hier. Meine Sehnsucht, Urlaub in der Karibik zu erleben, wurde zum 6. Mal gestillt. Schon bei der Ankunft wurde ich an der Rezeption so herzlich willkommen geheißen, dass ich mich sofort wieder wohl gefühlt habe. Dies zog sich wieder den gesamten Urlaub durch. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und nett. Das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel, nach einer Stunde Busfahrt vom Flughafen…
Nicole(41-45)Deutschland
Ein karibischer Traum
Tolle,weitläufige Anlage direkt am Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage,ein großes Lob an die Gärtner,die trotz der Temperaturen immer in Gang sind und dafür sorgen,das alles top aussieht