Bewertungen (2.213)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Urlaub am karibischen Meer
Schönes weitläufiges Hotel, einzelne 3-stöckige Gebäudemit Innenhof, trotz offener Bauweise (fast) alle Bereiche angenehm trocken/beschattet zu erreichen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelanlage u Ambiente top. Vorsicht bei Ausflügen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und gepflegt. Einzig einige der öffentlichen Damen-Toiletten in Strandnähe waren schadhaft und wurden nicht repariert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche sehr vielfältig und schmackhaft. Die abendlichen Shows waren unterschiedlicher Qualität, die Primaballerina allerdings hebt deutlich das Durchschnittsalter und -gewicht des Ensembles. Nicht immer eine Augenweide. Positiv überrascht hat uns die Tatsache, dass doch vielfach die…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub super freundliches Personal
Super freundliches Personal toller Strand und hervorragendes Essen. Tolle Animation. Das Personal hat zu jeder Tages und Nachtzeit eine sehr sehr gute Laune die ansteckend ist.
Alla und Hartmut Pantosky(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich wurde das Hotel weiterempfehlen
Sehr Gemütlich, Supper Strand, Service sehr gut, aber für unsere Geschmack zu viel Animation und Gansen Tag Laut Moderne Musik ,(bum, bum,bum)
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, Super Urlaub
Nachdem es so toll bewertet wurde und in unserer Lieblingsecke der Dom. Rep. liegt, haben wir es getestet...Wir wurden nicht enttäuscht, das für uns beste was wir je hatten..und wir waren schon öfter im Lande.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönste Hotelanlage in Bayahibe!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen, großen Hotelanlage und dem besten Strandabschnitt in Bayahíbe! Ein schöner Urlaub ist garantiert! Alles wurde sehr schön errichtet und nun mit viel liebe weiterhin gepflegt. Ein super Hotel für einen Erholungsurlaub zu Zweit oder mit der Familie.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub!!
Es war ein super toller Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und können Kommentare wie " Essen nicht abwechslungsreich oder Zimmer alt" nicht nachvollziehen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstklassiges Hotel für super Erholung
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge hier. Alleine dies sagt ja schon aus, dass man sich hier einfach wohl fühlt. Für uns ist es mittlerweile ein zweites zuhause geworden, da man sich sofort bei der Ankunft in der Lobby fühlt, als wenn man nie weg gewesen wäre. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage und die überaus herzliche Art aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Wir werden definitiv nicht zum letzten Mal hier gewesen sein.
Jochen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf alle Faelle werden wir es wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Speisen- und Getraenkeauswahl excellent und das Personal sehr sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Gartenanlage.
Sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, großer Poolanlage und Strandbar im Leuchtturm. Sehr freundlicher Service.