Bewertungen (2.213)

Ursula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Paradies... Man kann Ruhe, Spaß, Fitness und eine
Nettes, entgegenkommendes Personal. Reaktion auf Probleme erfolgt umgehend. Ruhig gelegen, trotzdem unterhaltsam, gepflegter Strand, tolle Strandbar. Kleiner Ort Bayahibe in der Nähe, zu Fuß gut erreichbar. Abend Angebot(Tanz, Theater....). Waren schon dreimal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wuff(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage nur zum Empfehlen
Sind gerade 3 Tage hier.wunderschöne Anlage.Toller Pool super Essensangebot kann nur jedem empfehlen hier zu buchen.Mir fällt nichts ein worüber wir uns beklagen sollten.Sogar der Regen am ersten Tag war zum genießen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingungslos buchen und einfach nur genießen!
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber hinterlässt seht viel Charme. Und man geht mit einem Tränchen im Auge.
Sani stein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allgemein ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage und der Strand sind wunderschön.Das Klientel, welches im Hotel gebucht hatte, benahm sich allerdings nicht überragend. Die Tische wurden zum Teil nach dem Essen verlassen,als hätten dort keine ziviliesierten Menschen gesessen.Es ar sehr laut, man musste nach einer ruhigen Strandecke lange suchen. Rücksicht auf Ruhe suchende Urlauber wurde leider nicht genommen. Ausserdem hat uns die lasche Einstellung mancher Kellner zur Sauberkeit erstaunt. Da wurde nach unten gefallenes Besteck und Servietten wieder…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist aufgebaut wie ein Dschungel. Es gibt viele Wasserstellen und soooo viele Tiere die man stundenlang beobachten kann.
AlRo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
muy bien - Excelente! Wir kommen wieder
kurz gesagt - muy bien oder besser gesagt - Excelente !!!! Wir waren rund um zufrieden - ob mit dem Essen, dem Personal, der Lage, der Sauberkeit usw. Einziger kleiner Kritikpunkt welchen wir erwähnen möchten, das Zimmer (vor allem das Bedezimmer) könnte schon mal renoviert werden damit es 5 Sterne entspricht.
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Falsche Hotel für Entspannung
Das Hotel ist eine Katastrophe. Zimmer sind Renovierung bedürftig ( Klima arbeitet kaum und verschimmelt, schwarze Schimmel hat ganze Gerät dürch erroobert), Muffel Gerüchte und viele Mücken. Noch schlimmer - Erpressung nach Geld.
Mark(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr großräumig und eine schöne Strandanlage. Das essen und der Service waren sehr gut. Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, leckerem Essen, gutem Programm und schönem Strand. Viele Wassersportaktivitaten sind gegeben - für jeden was dabei! Wir hatten im Oktober leider drei Tage durchgehend Regen. Echt schade! Ausflüge sind auch top (Saona, Buggy-Fahrt durch Schlamm, Speedboat), allerdings teuer.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top. Immer wieder. Das Hotel kann man empfehlen!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch ein Top Hotel. Die Außenanlage sehr gepflegt und es sind immer irgendwo Gärtner sichtbar, die sich darum kümmern. Das Personal sehr freundlich und immer darum bemüht den Gast einen schönen Urlaub zu garantieren. Besonders in den Bereichen wo es Essen gibt. Selten solch gut gelaunte und zuvorkommenden Kellner erlebt!