Bewertungen (2.213)

Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, abends leider zu Vergessen
Super Hotel uns freundliches Personal. Leider die Diskothek an 12 von 14 Tagen geschlossen, zudem Abendshows wie in den 90ern - weder zeitgemäß noch qualitativ, zum Davonlaufen. Dazu eine kaputte Soundanlage in der Arena. Musik in der Lobby abends zu laut um sich noch normal zu unterhalten. Strand, Essen sehr gut!
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand
Das Essen am Buffet ist leider meist nur lauwarm, aber es ist eine gute Auswahl vorhanden. Die A-la-carte Restaurants sind sehr gut, auch wenn man dort mal etwas länger warten muss. Wir sind während der Corona Zeit dorthin gereist, deshalb war es recht leer. Der Service war sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen.
Ela & Jurek(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nur zu empfehlen. Man kann immer was verbessern.
Sehr schöne Anlage mit geräumte Zimmern. Frei laufende verschiedenen Vogel. Jeden gepflegt von Mitarbeitern. Allgemein sehr freundliche Personal. Weiter so! Wir kommen ganz bestimmt nochmal hin.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel
Sauberes Hotel, Familien freundlich, alle sehr bemüht und gut gelaunt. Essen war abwechslungsreich, ansprechend und frisch zubereitet. Ganz toll angerichtet am Bufett. Es war ein gelungener Urlaub
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Strand
Der Strand war sehr schön und auch die Leuchtturmbar hat uns überzeugt. Die Zimmer im Haus 4 waren recht frisch renoviert und nahe am Strand. Das Essen und die Drinks waren etwas schwächer als beispielsweise im Iberostar Selection Lindo. Dennoch war der Gesamteindruck sehr positiv.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotelgelände ist gepflegt und wunderschön. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf die Rezeption. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass keine Plastikflaschen im Hotel verteilt werden!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Gepflegte Anlage, Zimmer. War ein sehr netter Urlaub mit Freunden .seuper Lage und Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zur Corona-Zeit sehr erholsam
Typisches Iberostar-Hotel an einem recht schönen Strand. Zur Corona-Zeit absolut super, da das Hotel nur zu 25% gebucht war, was natürlich für die Hotel-Kette nicht so gut war. Wir haben es sehr genossen. Tagsüber hatte man genug Platz am Pool oder Strand, einzig beim Buffet-Restaurant hat man gemerkt das doch noch andere Gäste im Hotel sind. Die Lage ist sehr schön, der Strand sehr weitläufig, leider ist ein Strandabschnitt mit großen Steinen im Flut -Saum versehen. Das Essen war soweit auch sehr gut und den…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Preis Leistung stimmt von den Bedienungen ist Samuel der BESTE und Animation super, nicht aufdringlich Marcia ist ne Klasse Frau 🏆🏆🏆 super gut in allen Aktivitäten
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut aber Unzuverlässig und schlechtes Englisch
Die Anlage im Allgemeinen ist weiterzuempfehlen aber wenn man Termin macht muss man öfter einfach mal ne halbe Stunde länger warten. Personal spricht sehr wenig bis kein Englisch