Bewertungen (2.213)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas besseres erwartet
Haben uns von so einer Hotelkette wie iberostar was besseres erhofft
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumstrand am Karibischen Meer !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die diversen Buffet Restaurants und die 4 A La Cart´s bieten für jeden Gaumen etwas. Wir konnten die Hotels in Bayahibe durch befreundete Hotelgäste nebenan vergleichen und das Iberostar hat mit Abstand den höchsten Wohlfühlfaktor und auch den gerechtfertigt höheren Preis. Durch Gruppenausflüge haben wir erfahren, dass an der Nordküste und Punta Cana leider schon die Rotalgen angekommen sind. Auf der Karibikseite absolut nichts davon zu sehen. Selten so ein klares Meer gesehen…
Jeannine(31-35)Deutschland
Hotel mit viel ungenutzten Potential
Ein Hotel mit Potential an einem sehr schönen Strandabschnitt, allerdings darf man nicht so genau hinschauen. Ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht, hier gibt es noch viel Luft nach oben. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da wir glauben, dass es bestimmt sehr schön werden kann, wenn sich einige Abläufe besser einspielen. Auch sehr gut finden wir den Umweltaspekt des Hotels. Auf Plastik wird komplett verzichtet. Wasser gibt es nur in Glasflaschen zum wiederbefüllen und Becher am Strand.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderbarer Urlaub in dem es an nichts gefehlt hat. Einfach alles ist gut organisiert, gepflegt und sauber. Tolle Anlage, mit Park und vielen tollen Tieren.
Stefan(36-40)Deutschland
Urlaub mit massiven Abstrichen bei Speisen+Service
Ein großes Hotel mit teils renovierten, umrenovierten oder sich in Renovierung befindlichen Zimmern. Anlage offensichtlich etwas älter. Pfegezustand des Gartens auch schon deutlich besser erlebt aber nicht weiter schlimm. Schönes großer, exotischer innenliegender Garten mit Schildkröten, Flamingos, Enten, Pfauen usw.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schön, hier gewesen zu sein!
Auf Umwegen an den Traumstrand! Wir waren Umsiedler aus Punta Cana, weil dort Ummengen an Seegras waren. Das wir ins Iberostar gekommen sind, war ein voller Erfolg! Hier kann man die Zeit vergessen und unbeschwert den Urlaub genießen!
Carolin(26-30)Deutschland
Toller Strand und gutes Hotel mit einigen Mängeln
Wer einen tollen Strand sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Beim Service und der Gastronomie ist jedoch viel Potential nach oben
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Total überfülltes Hotel mit ausgesprochen schlechtem Service im Büffetrestaurant. Dagegen ist die Gartenanlage mit den vielen Tieren wunderschön gestaltet. Auch die einzelnen Gebäudekomplexe mit den Innenhöfen sind sehenswert.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes aber Verbesserungswürdiges Hotel!!!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Der Service und die Zimmer sind aber Verbesserungswürdig!!! Haben die Zeit da sehr genossen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist Uralt nur das Meer ist sehr schön !
Leider ist das Hotel keine fünf Sterne wie beschrieben oder angegeben. Zimmer sind sehr dreckig ! trotz Renovierung die Hotelanlage ist aber schön !