Bewertungen (2.213)

Antonio Agostinho(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier kann man sich wunderbar erholen!
Schöne Hotelanlage mit vielen Tieren, die einfach zum hinsetzen und beobachten animieren, alles toll gepflegt. Die Mitarbeiter durchgängig freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und lösungsorientiert. Insbesondere die a-la-carte Restaurants bieten ausgezeichnete Speisen, liebevoll und ansprechend dargeboten. Hier stimmt das gesamte Konzept.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren begeistert!
Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Sind schon seit vielen Jahren in guten Hotels unterwegs, aber dieses hat "den Vogel abgeschossen", wie man so schön sagt. Schade nur, daß die Kinder kein eigenes Zimmer hatten. Ansonsten war alles wirklich grandios.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Hotel
Positiv: Sehr schöne Anlage mit bereits altem Baumbestand. Stets freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer immer tiptop gepflegt. Negativ: Sehr viele Gäste pilgern zu frühster Stunde (ab 0500 h) bereits an den Strand um " ihre" Liegen zu reservieren und sind dann bis um 1100 h nicht anwesend. Die Direktion macht die Gäste zwar immer wieder darauf aufmerksam, dass dies nicht gemacht werden sollte....leider ohne Erfolg. Zu diesem Problem kommt erschwerend dazu, dass die Person welche für die Liegen am Strand…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Erholungsurlaub
waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, weil wir hier alles für einen perfekten Urlaub unserer Vorstellungen vorfinden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub...
es ist alles sehr gut. leider nur kein wlan auf dem zimmer kostenlos. ansonsten alles pico bello... der strand ist ein traum mit passender kulisse. die aussenanlage ist ein traum in dieser anlage...
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Urlaub!!!
Perfekter Service, unheimlich freundliches Personal. Speisen sehr vielfältig und lecker. Unser schönster Urlaub!!!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen legeren Standurlaub mit einer wunderschönen gepflegte Gartenanlage. Den Sonnenuntergang über dem Meer an der Leuchturm-Strandbar mit einem Drink zu geniessen ist einfach toll. Der Strand ist flach abfallend und auch für ungeübte Schwimmer sehr gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Iberostar - tolles Hotel
Hotel zum Wohlfühlen. Essen könnte abwechslungsreicher und würziger sein. Die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu übertreffen. In ALLEN Bereichen sehr sauber und gepflegt. Schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Tolle Animation und Sportprogramm. Traumhafte parkähnliche Gartenanlage. Schöner Strand, aber das Meer leider gleich ziemlich tief und etwas steinig. Für kleine Kinder nicht ideal.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit schönen Strand
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Nicht zu große Anlage, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Beim Essen große Auswahl und ganz toll sind die Spezialitäten -Restaurants, sollt man nützen. Es sind immer genug Liegen am Strand und der wird ständig gereinigt. Nach 10 Dom.Rep. Urlauben in verschiedenen Regionen und Hotels können wir das Iberostar Hacienda empfehlen. Es waren 3 erholsame Urlaubswochen.
Dieter u. Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel ,aber Essen und Service schlecht
Wir waren vom Essen und dem Service sehr enttäuscht.Natürlich war im Service nicht alles schlecht, aber von einem 5* Hotel kann ich einen Getränkeservice am Pool und am Strand erwarten,auch sollten die Bedienungen im Restaurant in allen Bereichen nett und nicht zum Teil unfreundlich sein.Zum Essen : Backwaren zum Frühstück komplett schlecht,Butter konnte man zeitweise auf das Brot gießen.Spiegelei oder Rührei teilweise kalt ,da die fertiggekocht wurden und dann in eine kalte Schale gelegt wurden bis sie…