Bewertungen (1.765)

Heinrich-Michael(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel hat eine wunderschön gestaltete Außenanlagen, die zu Spaziergängen einlädt. Ruhesuchende finden neben dem Hauptpool zwei kleinere Pools in der Anlage. Der „Strand“ ist etwas enttäuschend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub zum erholen in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist Spitze. Wir dachten es ist ein Luxushotel. Im Vergleich mit anderen Urlaubszielen klar unsere Nummer 1. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Super freundliches Personal. Auch lässt das Hotel (fast keine) Wünsche offen. Nur ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Ich war im Juni eine Woche da. Tolles Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Großartig. Halbpension gebucht. Das Buffet war unglaublich vielseitig. Bisher hatte ich so etwas nur einmal bei einer Kreuzfahrt. Da blieb wirklich kein Wunsch offen. Es gab mehrere Pools. Hauptpool morgens schon mit Handtüchern alles reserviert, aber bei zwei weiteren recht großen Pools gab es Plätze. Einer dieser Pools war direkt am Meer und hatte was von einem Infinity pool. Top. Wahrscheinlich war vielen gar nicht klar, dass es diese…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage
Hotel mit Bungalows. Die weitläufig angelegte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Pflanzen wie Palmen, Ziersträucher und schöne Gehwege. Sehr gepflegt und sauber.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt zufrieden stellend.
Anlage toll. Essen immer das gleiche. Wer total anspruchslos ist, gut. Ich würde nur Frühstück empfehlen und bei schönen Ausflügen landestypische essen.
EVELINE LUCIA(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
🐬SUPER-tolles⭐️Room-UP-Grade⭐️vielen-DANK🐬
Für Einzel-Reisende war zu Corona-Zeiten die 4*Badereisen-Auswahl nach GR minimal und meist nur als MB-Standard-Zimmer zu buchen. Aber glücklicherweise waren die sehr netten Rezeptions-MitarbeiterInnen im Hotel insbesonders Fr. KATERINA sehr bemüht meine ZI-Wünsche zu erfüllen. Da Nachsaison war, konnte ich sogar aus mehreren MB-ZI-Kategorien (von 15 € - 50 € pro Tag) nach Besichtigung auswählen. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit. Ich entschied mich für ZI 639 mit Eckbalkon und Vormittagssonne in mitten…
Elke Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schoenes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr sauber und eine wunderschöne Gartenanlage. Ein großer Pool und noch ein rujigerer kleiner Pool. Ein Auto ist von Vorteil um die Umgebung zu erkunden
Bernard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Urlaub !
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen. Es besticht durch grosse Sauberkeit, eine einmalig grosse und perfekt gepflegte Anlage, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, gute Küche. In einem Wort : SUPER
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles TOP
Wir waren bis heute Abend als Familie dort. Eine super gepflegte Anlage, TOP Service, unglaublich aufmerksames Personal, tolle Lage, alles einfach klasse.