Bewertungen (1.765)

Lilly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Woche auf Kreta erlebt
Sehr schöne Anlage. Wunderschöne Buchten, die den Strand abschirmen. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Nur zu empfehlen 👍🏻
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel, unvergesslicher Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, schön angelegtes Gelände, toller Blick aufs Meer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Salzwasserpool lädt zum langen verweilen ein
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Eine grössere, schön bepflanzte Anlage. Großzügige Zimmer, teils mit Meerblick. Essen und Service ausgezeichnet. Für Fahrten im Norden der Insel sehr geeignet.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Erholungswoche auf Kreta
Super schönes Hotel mit einer sehr schönen, weitläufigen Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Wir haben es für einen aktiveren Urlaub ausgesucht und wollten die Insel erkunden.
GK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In manchen Bereichen fast 5* Standard.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Grünanlagen gleichen einem botanischem Garten. Das Personal ist sehr freundlich. Getränke als AI Gast können nicht nur in der Bar oder im Restaurant konsumiert werden, sondern auch bei den Malzeiten bei der Getränkeausgabe abgeholt werden. Die Minibar im Zimmer wird 2x wöchentlich aufgefüllt und ist enthalten. Die abgeschirmten Badebecken am Strand bieten guten Schutz vor hohem Seegang, welchen wir Anfang Oktober erlebten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem…
Jürgen Matthias Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und umfangreichem Buffet. Durch die künstlich angelegten Buchten ist Schwimmen und Schnorcheln im Meer auch für Kinder möglich. Alternativ stehen gleich 3 Pools und ein Planschbecken zur Verfügung. Und auch wenn nicht mehr alles das Neueste war, so war es weit davon entfernt, renovierungsbedürftig zu sein. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Julia Joanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und köstlichem Essen! Top Service, Freundlichkeit wird hier großgeschrieben
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Schönes Hotel, wir hätten uns jedoch mehr Cocktail Variationen gewünscht und längere Baröffungszeiten. Das Animationsteam war richtig nett, wir waren Abends auch noch des Öfteren zusammengesessen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Ein rundherum gelungener Urlaub
Tolles saubere, weitläufige Hotelanlage mit leckerem Essen. Super bepflanzt. Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe, schon alleine der Kräutergarten ist toll. Das komplette Team, egal in welchem top! top! top!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur! Familienurlaub in angenehmer Atmosph
Mittlerweile zum vierten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind wie beim ersten Besuch begeistert. Transferzeit vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi, und somit ohne Zwischenstopps in anderen Hotels, ca. 50 Minuten.