Bewertungen (1.765)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub auf Kreta
Dieses Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, aber auch für Senioren. Die behindertengerechte Ausstattung der Unterkunft bzw. der Hotelanlage hat mich positiv überrascht. Das findet man nicht überall.
Sabine Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel - Wohlfühlcharakter
Das Hotel bietet ein Rundrumsorglospket für Urlauber an , die sich erholen wollen. Kreta ist eine Reise wert und die Gastfreundlichkeit der Griechen ist phänomenal.
Walter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum weiterempfehlen auch an Freunde.
Sehr gepflegt und sehr sauber. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Zum weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist hervorragend gestaltet und weitläufig. Schöne Badebuchten für Kinder ideal.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für mich keine 5 Sterne !!
Renovierung ja, ....leider noch zu viele Baustellen. Vieles wirkt noch sehr zusammengewürfelt und ist auch noch nicht fertig. Ich erkenne kein Konzept und für mich auch keine 5 Sterne.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, echtes 5-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage
Tolles 5-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage! Alles war großartig: - die sehr ruhige Lage des Hotel auf einem Felsen am Meer, verbunden durch einen etwa 1 km langen traumhaften Weg oberhalb der 3 Badebuchten zum 4-Sterne-Nachbarhotel Creta Panorama, dessen 3 Pools ebenfalls genutzt werden konnten, - die im letzten Winter top renovierten, modernisierten Zimmer, - die sehr grüne, sehr gepflegte und sehr weitläufige Hotelanlage, - die tollen Buffets, überreichlich und in absoluter top Qualität, - die Pools,…
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder Iberostar Selection Creta Marine
Wir können die 2 Spezialitätenrestaurants nur weiterempfehlen, da der Service so wie die Speisen alle sehr gut waren.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne mit Abstrichen
Die Warmhaltebehälter im Hauptrestaurant sind nicht 5 Sterne gemäß. Man musste sehr vorsichtig sein, dass man sich beim öffnen der Behälter nicht an heißen stark austretenden Wasserdampf verbrennt. Wir hatten mit der Zeit Angst, die zu öffnen . Das kennen wir vom 5 Sterne Iberostar Selection Fuerteventura anders. Auch erwarten wir bei einem 5 Sterne Hotel der gehobenen Preisklasse morgens frisch gepresste Säfte, wenigstens einen Orangensaft. Die angeboten Fruchtsaftgetränke waren ungenießbar. Die Bezeichnung der…
Obi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Alles top sauber, Buffet all inklusive alles was das Herz begehrt, Anlage sauber und gepflegt, top Service, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Einfach ein Traumurlaub.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Rundrumsorglospaket- Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden im Bungalowstil nach gelungener Komplettrenovierung. Aufwertung von 4* auf 5* ist gerechtfertigt. Der Gast steht hier im Mittelpunkt, vom Einchecken bis zum Ausckecken.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage!
Sehr schön und sauber! Essen sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal ( von der Rezeption bis zum restlichen Personal)