Bewertungen (1.765)

Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne weit übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Das nächste Urlaubsgebiet, die nächste Hotelanlage wird daran gemessen und wird es schwer haben, da mitzuhalten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum abspannen und genießen
Das Hotel wurde neu renoviert. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfang herzlich mit einer Rose, Sekt und Praline sowie gekühlten Tüchern für die Hände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders schön sind die drei Pools wo man immer einen Platz bekommt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten und das Essen schmeckt sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen war größtenteils gut, aber es gab kleine Magenprobleme
Alles super, gerne wieder
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut pErsonal freundjich sehr nett optimal.Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Getrãnkeservice sehr zuvor kommend.
Gegenleistung erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kreta auf die perfekte Art
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, mehrere Pools und 3 Badebuchten. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und gepflegt.
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Ambiente
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühle mich hier wirklich sehr wohl. Durch die Renovierung ist es hier einfach noch viel angenehmer, luxuriöser geworden und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschön, erholsam, vielfältig, Gaumenfreude
Wunderschöne Anlage, sehr sauberer Garten und auch die Zimmer und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Beim Essen fand ich es bemerkenswert, dass trotz "all inklusiv Hotel" keine Massen am Buffet aufgebaut waren. Habe es sehr geschätzt, dass Fisch und Fleisch nur auf Anfrage per Show Cooking zubereitet wurde. Sehr nettes Personal, sprechen viele Sprachen.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle, moderne Anlage in ruhiger Lage und hervorragender Service
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir verbringen derzeit unseren Urlaub hier als Familie und fühlen uns rundum wohl. Wir haben ein Familienzimmer mit Gartenblick. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen und diversen Pools. Getränke und Essen sind in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit ist verblüffend. Da alles renoviert ist, ist es sehr modern und ohne Mängel. Es verläuft sich gut sowohl beim Essen als auch in der Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder.…
Klaus B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal, vielen Animationen und tollen Pools und Strandbereichen. Essen sehr vielfältig und immer frisch. Auch Familien mit Kindern sind hier gut versorgt. Wer die Insel von hier erkunden möchte kann dies mit den öffentlichen Verkehrsmitteln tun, ein Mietwagen ist jedoch die bessere Wahl.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Bungalows und freundlichem Personal
Wenn ich mir Bewertungen ansehe, die zur gleichen Zeit wie wir da waren entstanden sind, verstehe ich natürlich deren negativen Aussagen. Auch wir waren leider vom Magen/Darm Virus betroffen aber haben bessere Erfahrungen gemacht. Unsere Putzfrau war sehr empathisch und hat uns sogar extra Wasser bereitgestellt und sich aktiv nach unserem Befinden erkundigt. Auch die Rezeption hat uns - soweit möglich - weitergeholfen und ein Taxi zur nächsten Apotheke bestellt und hat die Existenz dieses Virus nicht verleugnet. Es…
Gegenleistung erhalten