Bewertungen (3.034)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in der Karibik
Super Hotel, guter Service, tolles Ambiente. Wir hatten einen super Urlaub, auch wenn unsere Koffer leider verspätet angekommen sind. Hier hätten wir uns mehr Unterstützung vom Hotel und Reiseanbieter gewünscht. Sonst aber alles toll
Björn(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens , gern wieder
Sehr große und top gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr groß und mit allem eingerichtet was man benötigt. Was nicht so positiv ist, ist das es Unmengen an Seegras gibt , worüber die Hotels nicht mehr Herr werden, trotz täglicher Bemühungen den Strand zu säubern.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schõner Urlaub
Wir waren schon mehrmals hier, immer wieder schön. Die Zimmer sind leicht abgewohnt. Direkt am langen weißen Sandstrand ist die Lage ein Traum. Der Strand wurde täglich von Algen gereinigt.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt trotz Algenplage im Meer
Für einen schönen Familienurlaub all inclusive in der Karibik durchaus weiterzuempfehlen. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter vor Ort buchen. Einziger Wermutstropfen war die extreme Algenplage im Meer.
Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War insgesamt gut - früher aber besser
Hervorragende Lage dierekt am Strand. Leider etwas in die Jahre gekommen mit z.T. nicht immer gutem Service. Wir waren jetzt in den letzten 15 Jahren bestimmt schon 5 mal hier und leider hat alles nachgelassen. Schlimm sind die z.T. schwer erträglichen Amerikaner die sich ab 10H00 in der Schwimmbadbar voll laufen lassen und dann nur noch rumgrölen. Please stay in your MAGA country!
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub Punta Cana 2025
Das Hotel liegt mit weiteren 4 Hotels der Iberostargruppe auf einen sehr schönen weitläufigen Gelände. Die Anlage sehr gut gepflegt. Nachteil bei dieser Anlage ist, das man die Zimmer um 12 Uhr am Abreisetag verlassen muss. Möchte man das Zimmer verlängern, z.B. bei einen Nachtflug, werden Kosten von 20 $ / pro Stunde gefordert. Duschmöglichkeit ist aber beim Empfang vorhanden.
Ursula(71+)Schweiz
sehr schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, das aber nur an der Rezeption Englisch spricht, der Rest nur spanisch. Alle nett und zuvorkommend, einzig das Zimmermädchen arbeitet nur richtig gegen Trinkgeld, sonst vom Zimmermädchen her sehr mangelhaft. Beim Rest des Personals merkt man nicht ob man Trinkgeld gibt oder nicht, immer freundlich. Das Zimmer sehr schön. Das Essen wohl auf die Touristen abgestimmt, für ein 5* Hotel sehr bescheiden. Teigwaren mit Sauce, Burger, Pizza und Fleisch das möglichst…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doch immer wieder, es ist einfach herrlich.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und haben auch schon viel gemeckert. Wenn wir aber alles zusammen zählen, dann stimmen hier die wichtigen Dinge um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das haben wir leider woanders ganz anders erlebt obwohl der Reisepreis nicht niedriger war. Der Flug ist immer sehr hart für uns. Sagen uns immer, nicht nochmal. Aber dann nach einigen Erfahrungen mit anderen Lokationen und kürzere Flugzeit, kommen wir dann doch wieder her. Jetzt schon seit 1999 etwa 20 Mal.
Sergiy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel - fast top, Strand - aufpassen.
In dieser Gegend liegen mehrere Iberostar-Hotels direkt nebeneinander. Wir waren vor Jahren im Iberostar Dominicana und waren schon auf die Selection Suits aufmerksam geworden. Vor zwei Jahren war unser Sohn hier und war begeistert. Uns gefallen die Selection Suits am besten, obwohl Joia (direkt nebenan) „höher gewertet“ ist. Das 8-Zimmer-Villenkonzept ist unserer Meinung nach einfach fantastisch. Die Hotelanlage ist ausreichend groß, aber nicht unübersichtlich. Zum Hotel selbst gibt es kaum „Fragen“. Wer…
Peter(66-70)Schweiz
Besser als vor 3 Jahren
Saubere und grosszügige Anlage viel Grün und viel Wasserteiche.