Bewertungen (3.034)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Entspannung
Keine Beanstandungen . Sehr zufrieden mit speiseangebot Sauberkeit. Animation supi. Deutschsprachige Rezeption nicht immer präsent
Janela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder & wieder & wieder!!!
TRAUMHAFT! Klasse Service mit überaus freundlichem, sehr hilfsbereitem und immer gutgelauntem Personal. Das Management ist immer präsent und engagiert, dadurch läuft alles rund. Vom Eingangstor bis hin zum Meer, einfach schön. Die lange Einfahrt wird durch gepflegtes Grün gesäumt. Die sehr ansprechende empfängt jeden Gast auf´s herzlichste. Man beginnt jetz tschon an zu Staunen. Alles ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend hergerichtet. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt zu 107 % gebucht. Dennoch ist es uns…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaftes Ambiente & tolle Zimmer
Das Hotelgelände ist ein Traum. Man kann ewig spazieren so schön ist das Ambiente.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich mal Paradies
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ebenso ist das Hotel sehr sauber. Eine sehr gepflegte Anlage. In der Rezeption ist auch ein deutschsprachiger und das andere Personal kann auch ab und zu gebrochenes Deutsch .
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder……
Nach vielen Jahren waren wir nun zum 2. Mal dort. Was sollen wir sagen. Inzwischen ein Hotel für Osteuropäischer. Benehmen der meisten Gäste war erschreckend. Auf Etikette beim Abendessen im Restaurant wird kein Wert mehr gelegt. Das war damals ganz anders. Da wurde man zum Tisch begleitet und die Männer mussten lange Hosen tragen. Nun geht auch Badehose, freier Oberkörper und Latschen. Gruselig…..
Nils Braun (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Resort in sehr gepflegten Zustand.
Modernes und frisch renoviertes Hotel. Wir hatten den Eindruck, dass man sich hier liebevoll um die Anlage kümmert.
Viola(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Anlage,nur noch bedingt weiterzuempfehlen.
Eine schöne grosszügige Bungalowanlage verteilt in einen tropischen Garten. Sehr schöner Strandabschnitt. Entfernung zu den einzelnen Restaurants, Bars, Pool und Meer gut geh bar. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Dany(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach nur schlecht
Schlechtes Hotel. Schlechte Lage. alles Scheisse. Geht in ein anderes Hotel und vorallen bei einem anderen Veranstalter Buchen.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonne, Sand, Karibik
Gepflegtes Hotel, deutschsprachige Rezeption, gute Gastronomie, alles top, geräumige, ruhige Zimmer. Einzig der tägliche Kampf um die Liegen war nervtötend....
MCS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Iberostar Selection Bavaro
Waren das 5x in diesem Hotel, sehr schöne Anlage!!! Kommen aber nicht wieder! Sämtliche Liegen ab 5 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das Auffüllen der Minibar musste täglich mehrmals angemahnt werden. Abendunterhaltung ist auf Kindergartenniveau. Sehr laut und nervig - Achtung bei der Zimmerwahl! Zusammenfassung: Strandurlaub ohne Strandliegen und mit täglichen Dauerärgernissen!