Bewertungen (3.034)

Ingwelde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
verdient die 5 Sterne nicht !
Auf keinen Fall 5 Sterne. eher sehr gute 3 bis maximal 4 Sterne. Große weitläufige recht gut gepflegte Anlage. Strand sehr schön und groß. Zimmer zweckmäßig und lieblos eingerichtet. Hauptrestaurant sehr laut. Oft liegen Speisereste auf dem Boden und werden nicht gleich weggeräumt. Personal zeigt wenig Interresse an den Gästen. A la carte Restaurants besser (bis man es aber schafft was zu reservieren muss man teilweise lange mit dem Personal diskutieren).
Manja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde unbedingt abraten!
Bitte nicht buchen! Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das einzige, was wirklich top war, ist der Strandbereich, obwohl es auch hier Abzüge gibt, da diverse Strandverkäufer permanent Waren anbieten. Ansich nicht schlimm, aber es wurden auch Drogen angeboten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub 🤩🤩🤩🤩😍😍😍
Sehr schöne und grosse Anlage direkt am Strand….die hier teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen…das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich…sicher freuen sie sich über Trinkgeld, wer freut sich da nicht?? Allerdings ist mir auch aufgefallen, dass viele Gäste Ihre Tische verlassen, die aussehen wie ein Schlachtfeld …da kann man sich als Gast nur schämen!! Das Buffett ist vielseitig und reichhaltig…geschmeckt hat es uns auch zu 99 Prozent.. Getränke werden an den Tisch gebracht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dom REP im Winter
Sehr großzügige Anlage, welche man spätestens nach 2 Tagen auf dem Schirm hat. Durch die verschiedenen Buchungstypen, ist es anfänglich ein wenig unübersichtlich aber die freundlichen Mitarbeiter weisen einem sehr unkompliziert den Weg. Unser Junior Suite war ein paar Meter vom Meer entfernt.
Thorsten(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Zahlreiche Restaurants mit gutem Buffet, a la carte ist meistens besser
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Ein toller, erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Resort, freundliche,zuvorkommende Menschen und leckeres Essen. Wir kommen wieder
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Das Hotel, die Lage, das Personal sowie das Essen erhalten von uns 100 Sterne . Beim einchecken trafen wir an der Rezeption auf Gregory der super gut Deutsch spricht und immer hilfsbereit ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Badeurlaub in der wunderschönen Dom Rep! ☀️
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es weiter empfehlen. Wer einen typischen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig! Allerdings gut zu wissen: In der aktuellen Saison werden viele Meeresalgen angespült, dies sollte man beachten ;)
Danijel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sternen Hotel
Gut aber keine 5 Sternen. Hotel Leitung wollte uns Mitgliedschaft für 35 Tsd $ .verkaufen. Das fanden wir sehr schlecht. Wir sind im Urlaub gekommen und nicht Geschäfte zu machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super schön. Nur der Service im Hotel ist eher schlecht. Beim Frühstück und Abendessen hat man das Gefühl, das die Angestellten keine lust zu arbeiten haben. Die haben alle ein Gesicht gezogen, man hat sich nicht wohl gefühlt oder willkommen. Es heißt, daß die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt wird, was leider nicht der Fall ist. Man muss jeden Tag zur Rezeption und sich beschweren. Es wir auch überwiegend Spanisch oder Englisch gesprochen. Bester Mann an der Rezeption "Gregory" konnte…