Bewertungen (3.034)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Im Oktober
- Hotel hat sehr großzügige Zimmer - Personal ist sehr freundlich (Vorsicht vor dem Catch-Versuch für irgendwelche goldenen Mitgliedschaften etc! Für Europäer total uninteressant!) - Der Kinderpool ist definitiv ausreichend. - Kidsclub hat unseren total gut gefallen. Sehr gute Kommunikation mit den Kidsclub Mitarbeitern (über spezielle App) - Buffetrestaurant super, Grieche naja..., Tepanjaki sehr gut, Italiener auch ok, Mexikaner toll - sehr gute Moktails und Cocktails
Horst(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Golf
Das Hotel ist Top Service vom feinsten kann ich empfehlen und der Hauseigene Golfplatz ist auch zu empfehlen gerne gebe ich 5 Sterne und werde dorthin wieder gehen
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr angenehm. Der Service in den Restaurants, Bars und der Gästeservice lässt keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top All inklusive Anlage
Super „ All inklusive“ Anlage . Schöne Grünanlagen und schönes Meer. Gutes Essen und freundliches Personal.Die Poolbar war sehr gemütlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer Top zufrieden, alle sehr freundlich, Top
Prima Hotel, immer mit bestem Service und sehr frischem Essen, wir sind schon seit 7 Jahren hier. Schade dass die Beach Bar in diesem Jahr renoviert wurde, aber es gab ja genug Ersatz
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Anlage, kleine Abstriche, gerne mal wieder
Wer einen schönen, unbeschwerten, Badeurlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben, wenn er selbst karibische Gelassenheit an den Tag legen kann. Die Anlage selbst ist hinreichend beschrieben, so dass ich nachfolgend und unten nur auf Änderungen oder Besonderheiten wegen Weihnachten/Silvester eingehen möchte. Neuerdings ist die Standbar Siboney bis kurz vor 18 Uhr geöffnet, was von Gästen, die das mitbekommen haben, gern genutzt wird. Die aktuellen Öffnungszeiten sind –selbstverständlich- nicht in…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Karibik Urlaub für jeden.
Wundervolle gepflegte Anlage nur 30 min vom Flughafen entfernt. Pure Karibik mit Strand und großzügiger Anlage unc sehr netten Personal.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Iberostar Selection Bavaro Suite
Wir sind Wiederkommen ( 4. Mal ) das sagt vieles aus. Allerdings: Service am Empfang könnte überarbeitet werden. Bei Anreise deutscher Gäste sollte Personal welches Deutsch spricht und versteht vorhanden sein. Auch wäre es gut wenn hin und wieder ein deutschsprachiger Mitarbeiter vorhanden ist. In zwei Wochen unseres Urlaubs war nie einer verfügbar.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis Leistung schlecht
Eine sehr schöne Anlage, mit viel Verbesserung in Service, gastro & Unterhaltung. Unser erster Eindruck war eig. Sehr gut. Aber 14 Tage sind hier definitiv viel zu lange. Normal machen wir uns wenig aus schlechter Kritik, denn nörgler gibt es überall und Geschmäcker sind ja verschieden. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter geben Tag für Tag dafür ihr bestes. Was uns allerdings sehr stört, das viele Angestellte kaum bis überhaupt nicht englisch sprechen können. Die Damen und Herren am…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023