Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Positiv und Empfehlenswert
Zuerst einmal - es gab nichts was uns enttäuscht hat. Wir haben unsere 11 Tage Sommerurlaub in vollen Zügen genießen können. Das Hotel mit allen dazugehörigen Leistungen hat uns voll überzeugt und wir waren vor allem von der Freundlichkeit des gesamten Personales sehr angenehm überrascht.
Wir sind schon das fünfte mal im Hotel und unsere Ansprüche wurden immer ubertroffen. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Essen. Das Personal ist immer zuvorkommend und uns teilweise auch aus den vorherigen Aufenthalten bekannt.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und man merkt, dass in dem Hotel regelmäßig was gemacht wird.
Ein besonderes Augenmerk ist die Poollandschaft. Hier kann man auch die HotelAnlage (ALBUFERA Park) mit nutzen.
Sehr schönes sauberes Zimmer und Hotel, sowie Tolle Kinderanimation und sehr umfangreiches und gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Nach mehreren Aufenthalten und einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Albufera Playa. Obwohl wir wussten, dass die besten Zimmer mit Meersicht direkt über Show- und Animationsbühne liegen, haben wir eine Suite gebucht. Das war ein grosser Fehler.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr Gut für Familien und Paare. Außerdem sehr sicher und an einem sehr schönen Strand gelegen. Die Zimmer sind Top ausgestattet, jedoch könnte man bestimmt auch noch einiges Renovieren oder neu Streichen. Beim Essen hat man die freie Auswahl, es gibt ein sehr vielfältiges Angebot. Das Personal des Hotels war immer zuvorkommend, Hilfsbereit und Nett.
Großzügiger Hotelkomplex in 1A Strandlage mit gepflegter, weitläufiger Aussenanlage. Geräumige, praktikable Zimmer mit schönem Balkon. Abwechslungsreiches, vielfältiges Buffet mit frischen, qualitativ sehr hochwertigen Speisen.
Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.