Erhohlsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung, klasse Hotel
Schönes Iberostar Hotel direkt am Strand der Bucht von Alcudia. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Std. Ruhige Lage etwas abseits des kleinen Zentrums. Kinderanimation im Mini- oder Maxiclub, Airobic, Bogen- und Luftgewehrschießen, Volleyball; Wassersport in der Nähe. Abens Kinderdisco, Shows und ab 11 h Disco für die Älteren.
Empfehlung: Auch als All Inclusive buchbar, sollte man machen lohnt sich auf alle Fälle.( Getränke von 10.00 bis 01.30 Uhr und Essen den ganzen Tag über)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super 4-Sternehotel in toller Standlage
Super tolles Hotel in schöner Standlage in der Bucht von Alcudia. Das Hotel verfügt über eine großzügige Grünanlage mit 3 Pools. Zudem kann auch die Poolanlage des angrenzenden Aparthotel Albufera Park mitbenutzt werden. Alle ist sehr gepfelgt und sauber. Internatinales Publikum. Die Transferzeit zum Flughafen beträt ca.1 Stunde. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr gut. Besonders toll ist das Grillbuffet an der Standbar.
Super Hotel. Die 4 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Auf jeden Fall " All-inclusive" …
Hotelanlage ist riesig, alles war eher auf "Masse" ausgelegt.
Wir waren im Frühling (März) da. Um diese Jahreszeit ist Mallorca noch nicht überlaufen, es sind sehr viele Radsportler und Wanderer dort, auch Leute, die gerne auf eigene Faust die Insel erkunden wollen.
Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir hatten Halbpension und haben ca. 350€ p.P. gezahlt.
Der Reiseveranstalter war allerdings schlecht. es hat fast nichts…
Als wir dieses Hotel vor 2 Jahren das erste Mal erleben durften, waren wir so begeistert, dass wir wohl in 2005 wieder buchen werden. Lage und Gesamtflair sind einfach super. Mietwagen ist allerdings von Vorteil.