Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Karibik erleben
In die Jahre gekommendes Hotel, man muss es locker sehen, Personal überall sehr nett und hilfsbereit, Strand und Meer ein Traum
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage mit alten Zimmern
Die Anlage des Tainos Hotels ist wirklich sehr schön und überschaubar, aber das Hotel hat auch gewaltigen Renovierung`s Bedarf zumindest die Zimmer im Haupthaus die Betten sind Uralt und durchgelegen. Das man die Hotels in Kuba nicht mit Mexico oder der Dominikanischen Republik vergleichen darf war uns von Anfang an klar. Das einige Sachen einfach fehlen oder nicht vorhanden sind war auch klar. Aber das es in einem All in Hotel an Mineralwasser im Zimmer fehlt war für uns ein No-Go auch in einem Land wie Kuba…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber es hat seinen eigenen Charme. Nach ein paar Tagen haben wir uns wie Zuhause gefühlt und konnten uns wunderbar entspannen.
simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub in einer gepflegten anlage
schönes hotel mit bungalows, weiträumig,sodass keine massenathmosphäre aufkommt. wir wollten uns nur erholen nach einer rundreise. das ist uns auch gut gelungen. hätten wir mehr action gebraucht wären die animateure für uns da gewesen. dezent wirkend agierte das animationsteam. einfach super.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Europäischen Standard kein 4-Sterne Hotel
Urlaub im Mai gebucht. Vorzeitiger Hurricane prallte auf Kuba ein. 10 Tage Urlaub gebucht und An- und Abreise waren die zwei sonnigen Tage sonst nur regen. Kann an sich niemand etwas dafür aber sobald kein Strand und Sonne machbar ist sitzt man dort fest! Drum herum nur Hotels, nicht ein mal Bars oder Shoppingmöglichkeiten. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Haben Kraken, Fische und Stachelrochen sehen können. Das Hotel ist nicht wirklich in die Jahre gekommen sondern einfach nur schlecht gepflegt. Auf den…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub pur !
Sehr übersichtliche Häuseranordnung, wirkt sehr großzügig. Sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal, teils deutschsprachig. Die Verpflegung, hier Essen und Trinken nichts zu meckern. Lobbybar perfekt. Urlaub pur !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen !
Das Hotel liegt direkt am herrlich schönen Karibikstrand. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit nur drei Etagen (was wir gut fanden) und Bungalows. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Anlage ist schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit zu empfehlen
Gute Lage des Hotels, nur 100 mtr. zUm Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Ruhige Lage der Bungalows
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub in einem zu empfehlenden Hotel
Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Angestellten höflich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlimmster Urlaub überhaupt
Wir haben das Hotel im Reisebüro gebucht wo uns versichert wurde das das Hotel klasse ist.Wir waren 10 Tage im mal.Hatten leider Garkein Glück mit dem Wetter.Da um das Hotel wirklich garnichts ist saßen wir im Hotel fest.Die Cocktails waren ungenießbar.Frech finde ich das all inclusive Gäste sich das w lan kaufen müssen.Obwohl das Internet so so schlecht ist.In dem Hotel hat es reingeregnet so das man garnicht in der Lobby sitzen könnte.Mein Freund ist da ausgerutscht weil es so glatt war aber hat niemanden…