schlechter Allgemeinzustand. Das Personal war überwiegend freundlich. Jedoch hatten wir bei Zimmerbezug dreckige Wäsche, einen defekten Stuhl und dreckige Handtücher im Zimmer. Dies gewechselt, hatten wir wieder 2 dreckige Handtücher erhalten. Insgesamt dauerte es 3 AT bis alles da war. Dann wurde die Minibar 1x nach 3 AT aufgefüllt. Viele Kakalaken im Komplex. Das Areal war toll
Das Hotel war bis auf einige Kleinigkeiten ganz okay. Der Service war auch gut, da konnte man nichts aussetzen wenn man die Kategorien im ganzen Land vergleicht. Das Essen war sehr gut, das Personal immer freundlich. Wir fanden es alles Okay.
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen, Service sowie das Personal war wirklich klasse. Louis an der Strandbar war wirklich besonders nett.
Das W-Lan ist etwas anstrengend da es halt nicht überall erreichbar ist.
Alles in allen hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Tainos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Summa summarum: 14 Tg Erholung in schönem Ambiente
Gepflegte, großzügig angelegte Hotelanlage mit Poolbereich und herrlichem Badestrand. Getränke, kleine Snacks, Hauptmahlzeiten ohne Beanstandungen. Für jeden Geschmack was dabei.
Achtung vor der "Not-Toilette" in der Nähe der Beach-Bar - "zeitweise verstopfter Abfluss". Besser meiden und Zum Poolbereich wechseln- sauber!
Das Iberostar Tainos befindet sich in einem guten Zustand. Es ist zwar schon etwas älter aber noch nicht in die Jahre gekommen. Das Personal ist zum größten Teil sehr gastfreundlich und aufmerksam, das Essen schmackhaft. Wir können das Hotel weiterempfehlen und hatten einen wirklich tollen, erholsamen Urlaub! :)
Ein gutes Strandhotel mit ausreichender Anzahl an Liegemöglichkeiten am Pool und zu wenig Plätzen im Schatten am Strand. Das Hotel hat ein nettes täglich wechselndes Abendprogramm. Die Küche ist nicht schlecht, aber nach einer Woche fehlte mir die Abwechslung bei den Speisen.