Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend
Tolles Hotel mit wunderschönem kolonialem Stil, hervorragendes Essen, direkt im Zentrum, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, was sehr außergewöhnlich ist in Kuba
Phillip(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus ohne Abschlag
Wer Luxus will wird hier fündig. Ein Hotel im wunderschönen und prächtig erhaltenen Kolonialbau. Besonders schön sind wohl die Eckzimmer, wie unseres, meinte der Page. Zimmer 211 ist ein absoluter Tipp, so sehen sonst wohl die Präsidentensuits aus.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönstes Hotel in Trinidad oder sogar Kuba
Eines der besten 5* Hotels, welches ich je besucht habe. Gibt keinen Grund zur Beanstandung. Der doch sehr hohe Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genial geht`s weiter, ein Traum
Das Iberostar Grand Hotel Trinidad war der zweite Ausgangspunkt unserer Cuba Rundreise. Ein wirklich traumhaftes Hotel ,das keine Wünsche offen lässt . Super Zimmer , tolles Frühstück uns sehr nettes Mitarbeiter. Trinidad ist eine tolle Stadt mit jeder Menge Kultur und viele netten Restaurants. Man muss es einfach erleben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Wirklich ein Traum. Klein und fein. An einem kleinen Park gelegen Sodas man die Altstadt fussläufig erreichen kann.persoanl sehr nett und hilfsbereit.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes Hotel In Trinidad
Sehr schönes Hotel, bedauerlicherweise war der kleine Balkon meines Zimmers von 2 Seiten von Mauern umgeben, Entfernung ca. 1 m. Unter meinem Zimmer gabs noch Zimmer, die waren von 3 Seiten von Mauern umgeben. Leider hatte ich ein etwas negatives Erlebnis, als ich ins Zimmer kam, war die Toilette benutzt, Handtuch und Seife auch. Nach meiner Reklamation wurde sofort alles geputzt und erneuert. Im Hotel gibt es gratis W-LAN, der nicht sehr gut funktionierte. Das Frühstück war vielfältig aber im Restaurants war es…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann vor dem Hotel kostenlos und bewacht parken. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Wenn man in das Hotel kommt, fällt einem der sehr nett eingerichtete Innenholf auf. Die Zimmer sind sehr groß mit schöner Terasse. Frühstück war ebenfalls sehr nett. Für Trinidad auf jeden Fall eines der besten Hotels. Leider gibt es keinen Pool
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel für Stadtaufenthalt in Trinidad, Zentrum lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Bestes Hotel unserer Kuba Rundreise, sehr gutes Essen im ansprechend gestalteten Restaurant
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Finger weg!
Bei meiner frühmorgentlichen Ankunft war das (lange zuvor gebuchte) 5-Sterne-Haus überbucht. Und ich – nicht etwa ein anderer, später ankommender Gast – sollte doch dann im benachbarten 4-Sterne-Hotel La Ronda übernachten (wo ein Zimmer die Hälfte kostete, mir aber nichts von Iberostar erstattet wurde). Das Ersatzzimmer wurde erst ab 15 Uhr frei, mir wurde von Iberostar folgende Kompensation zugesagt: kostenloses Abendessen und Internet. Später nur noch das Abendessen. Im La Ronda wußte man von nichts. Der…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Das mit Abstand schönste Hotel auf unserer dreiwöchigen individuellen Kubarundreise. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen jedoch eine Juniorsuite mit riesengroßer Terrasse und Blick auf den Park. Das Badezimmer und das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch ausreichend. Das Personal war auch sehr aufmerksam. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!