URLAUBER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu viel Geld für stinkende Zimmer
Das Hotel ist seine Sterne nicht Wert. Top Lage, direkter Zugang zum Strand. Uralte Hotelzimmer die stinken. Viel, viel zu teuer.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Essen und entspannender Strandurlaub
Jeden Tag abwechslungsreiches und frisches Essen. Es gab Themenabende. Das Restaurant war nie überfüllt
Ludwina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unverständlich
Alles super. Frühstück und Abendessen Büffet. Traumhaft. Das einzige was der Chef eigentlich versprochen hatte als Antwort darauf: morgens um 8.00 waren wirklich jeden Tag biss in den letzten letzten Winkel sämtliche Liegen reserviert mit Badetüchern. Ob jeman da war oder nicht. Ichvwarbmit meiner Tochter und ihren 3 Kindern da. Wir haben wenn wir Glück hatten immer erst ab 17.00 nach dem Strand " mal "2 freie Liegen in der Sonne ergattern können. Oder auf Stühlen!!!! Sorry aber das ist einfach nicht ok. Sonst…

TaMaBe + Kids(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Check In, Service des Personals, Freundlichkeit des Personals. Alles bestens. Zimmer sauber, Betten wie überall gewöhnungsbedürftig aber hat schon gepasst. Einzig die Hellhörigkeit im Haus war sehr unangenehm. Ist wahrscheinlich den Alter der Gebäude geschuldet. Poolbereich und die Anlage selbst sehr schön. Für Kinder (behindert oder nicht) absolut geeignet.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Familienurlaub
Sauber, super gutes und verschiedenes Essen, wundervolle Animateure, sehr kinderfreundlich, bezauberndes vielseitiges Abendprogramm für klein und groß
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Appartement war von der Größe her ok, allerdings war das Schlafzimmer mit Fenster zum Gang drin und auch nicht sehr groß. Die Entfernung nach Alcudia wirklich gut fußläufig zu erreichen, dort gab es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel war das Essen ok. Es gab einen Pool für Kinder, der beheizt sein sollte, jedoch ohne dass er von der Sonne aufgeheizt war , für unser Kind zu kalt. Das Hotel liegt direkt am Strand
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit schlechten Zimmern
Das Hotelzimmer roch muffig, hatte im Schlafzimmer sichtbaren Schimmelpilz. Der Deckel des Einbaukleiderschranks wölbte sich vor Feuchtigkeit. Die Putzfrauen ließen die Tür immer offen. Dabei kamen etliche Mücken rein. Direkt vor dem Zimmer gab es einen „Wasserabfluss“ oder ähnliches mit stehendem Wasser und zig Mücken. Der Safe fehlte und erst der 2. Versuch eines Neueinbaus klappte. Das Zimmer (6001) lag im EG an der Ecke. Es war sehr laut vom Straßen- und Partygängerlärm. Das Essen war abwechslungsreich mit…
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Alcudia
Leider waren wir während der Hochsaison (16.-26. August 2022) dort. Es hatte einfach viel zu viele Menschen in Alcudia, auch im Hotel. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, da z.B. die Poollandschaft sowie die Unterhaltungsangebote extra für Kinder sind. Für Erwachsene, die ihre Ruhe wollen ist das gar nichts. Die Hotelzimmer sind extrem ringhörig. Frühstücken mussten wir immer schon um 07:30 Uhr, da man später wenig Platz und keine Ruhe hatte. Essen, wir hatten Früstück, war tiptop. Service-…
thobo81(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Iberostar Ciudad Blanca - Alcudia - Immer gerne wi
Es wäre schön, wenn gegen diese typische (deutsche) Angewohnheit, sein Handtuch hab halb sechs morgens als Quasi-Reservierung auf der Liege (auch wenn man diese an dem Tag ggfs, gar nicht nutzt) zu platzieren, vorgegangen werden würde. Sie als großer Reiseveranstalter haben da doch bestimmt einige best-practice Erfahrungen, welche Sie ihren Partnerhotels an die Hand geben können.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Schöne Anlage, direkter Strandzugang, jedoch sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig.