Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommt für mich nicht mehr in Frage!
Frühstück 7€ pro Person und dann kein Kaffee da um 8.30Uhr, keine Kondensmilch, Eier mussten wir selbst kochen, keine eingedeckten Tische. Bett kein Lattenrost sondern eine Holzplatte mit einer Matratze drauf,kein TV, kein Radio, Feuermelder mit grellem Licht über dem Bett was sehr störend ist in der Nacht. Unkompetenter Geschäftsführer...wir hatten ein Gespräch mit ihm, aber er hat sich aus allem rausgeredet...das geht gar nicht. Das Motel ist zwar sauber und macht einen freundlichen Eindruck, aber für mehrere…
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr gute Bewirtung im I-Motel
Haben ein sehr schönes Wochenende gehabt und werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkehren,wenn wir wieder in den Süden fahren.Das Einchecken war sehr einfach und die Zimmer sind gut ausgeschildert.Die Zimmer selber sind für den Preis sehr gut und sehr sauber. Das Frühstück sehr reichlich und umfangreich(Kaffee,Tee,Milch,Säfte in mehreren Geschmacksrichtungen,Käse mehrere Sorten,Aufschnitt mehrere Sorten,Tomaten ,Gurken,Müsli, warme Brötchen,Brot,Marmelade,Honig,Nutella usw.). Was braucht man mehr,um Morgens…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Zwischenübernachtung zum Top Preis
Für den Preis alles Tiptop und in Ordnung. Das Frühstück war ok, es gab jederzeit Getränke zu kaufen, die Lage war zentral und ok, Zimmer für ein Motel gut und sauber, freies WLAN - wir haben uns in der kurzen Zeit wohl gefühlt. Ein Motel ist kein 5-Sterne-Schuppen für einen 3-wöchigen Sommerurlaub. Leider vergessen das viele. Wir würden hier auf jeden Fall nochmal übernachten.

Thorsten(51-55)Deutschland
Freundlichkeit steht an erster Stelle
mit der unterbringung im i-motel waren meine frau und ich sehr zufrieden.das motel machte vom prospekt her einen guten eindruck.und so war es auch,preis,leistungsverhältniss stimmt auf den punkt.ganz besonders gut haben mir die betten gefallen,da ich einen leichten bandscheibenvorfall habe war die höhe des bettes optimal.das frühstücksbüffet war sehr,sehr reichlich.und nicht zu vergessen die freundliche hausdame und das besitzerehepaar des motels .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der Sparfuchs vor den Toren von Frankfurt
Unglaublich günstiger Zimmer-Preis in Frankfurts Peripherie bei Top-Leistungen und einem hoch engagierten Betreiber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
I-Motel
Es ist halt ein Monteurshotel, keine zu großen Ansprüche stellen, dann ist alles in Ordnung. TV-Geräte in manchen Zimmern, eher ein Witz, ansonsten alles für das Geld i.O.DasReinigungspersonal sollte öfters geprüft werden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rund-um-die-Uhr
Gutes Preisleistungsverhältnis! Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Option. Dank des E-Check -In auch rund um die Uhr eine flexible Moöglichkeit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schnörkellos aber alles notwendige vorhanden
Echt preisgünstige Alternative für alle die auf Komfort verzichten können. Service wird nicht bewertet, da niemand anwesend war. Einchecken per Kreditkarte: einfach und schnell. Frühstück wurde nicht eingenommen. Hotel liegt in einem Gewerbetrieb ruhig am Ortsrand von Obertshausen. Keine Busverbindung am Sonntag. S-Bahn ca. 30 Minuten Fußweg. TIPP: Toller Weinkeller mit leckeren Speisen in ca 350 m Entfernung.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauber, preiswert und gutes Frühstück.
Im i-Motel in Obertshausen würde ich keinen Urlaub machen oder für ein Wochenende mit meiner Frau buchen, dafür ist die Umgebung in der Woche zu laut und die Zimmer zu klein. Jedoch als Messebesucher oder Geschäftsreisender ideal, ebenso für eine Übernachtung vor dem Abflug so günstig wie kein anderes. Das Motel ist sehr sauber und der Zustand der Zimmer sehr ordentlich und hält den Vergleich mit anderen preisgünstigen Kettenhotels stand. Duschen funktionieren einwandfrei sind groß und sehr sauber, das Zimmer…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Motel in Zentraler Lage
Wir haben uns direkt wohlgefühlt, mir sind besonders positiv die super Betten und das hohe Klobecken aufgefallen. Das Frühstück ist bei dem günstigen Preis vielseitig und lecker. Komme gern wieder.