Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Basis für Tagestouren im Südosten
Buchung im Rahmen einer Pauschalreise. Das Hotel eignet sich gut als Basis für Tagestouren im Südosten Siziliens. In der Nebensaison angenehm ruhig. Das vegetarische Angebot könnte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Rosario & Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach unserem Gusto: empfehlenswert!
Wir waren Mitte April im Athena Village und haben eine wundeschöne Ferienwoche verbracht. Die Anlage ist großzügig eingebettet in die mediterrane Natur mit sehr vielen Olivenbäumen, Hecken und blühenden Sträuchern- alles sehr gepflegt. Wir fühlten uns auf dem Land- und doch am Meer, das in Sichtweite ist.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis-/Leistung für Familienurlaub
Sehr saubere und rel. grosse Appartments. Tolle Kinderanimation. Freundlicher Service. Qualität des Essens war insgesamt schwach.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein toller, entspannter Wohlfühlurlaub
Individuelle Animation in Wohlfühlatmosphäre durch ein tolles Hotelteam. Es gab immer Ansprechpartner für alle Wünsche und Anliegen. Was mir besonders gut gefallen hat, war das Einbeziehen aller Altersklassen in sämtliche Aktivitäten durch das tolle Animationteam.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Wundeschöne und gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr gutes Aktivitäts- und Ausflugsprogramm. Ich würde die Anlage auf jeden Fall wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ausflüge nach Syrakus und Noto und Modica u. Scili mit dem einzgiartigem Reiseführer Mario. Leider ist der Ausflug zum Ätna mangels Teilnehmer ausgefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr große Anlage, heruntergekommen
Eine ehemals schöne Anlage, an der seit Jahren nichts mehr renoviert wurde. Die Zimmer haben den Charme einer heruntergekommenen Jugendherberge. Das Essen ist gut. Der Speisesaal hat den Geräuschpegel eines Bierzeltes. Auf dem Weg zum schönen Strand geht es durch Müllhalden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Erholen immer geeignet,Touren machen.
Wir sind vom 23.4. bis 30.4.16 dort gewesen.Hatten traumhaftes Wetter.Das Hotel bietet für Jeden eine Freizeitbeschäftigung.uns ist besonders die Sauberkeit,die Freundlichkeit entgegengebracht worden. Alles war durchorganisiert,wir bekamen immer sofort freundlich und zuvorkommend Hilfe und Antwort. Eine kleine Reperatur wurde sofort ausgeführt..Drei Reiseleiter Joanni,Thea und Mario Termine haben einen Einsatz gebracht das man sich wie eine Familie gefühlt hat,immer für uns da,immer guter Laune,immer pünktlich…
Eve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Hotel-Highlight war das Essen. Enttäuscht waren wir vom Zimmer, es hätte etwas größer sein können für vier Personen.
Erhard(51-55)Deutschland
Zu empfehlen mit Mietwagen, Shuttlebus gut
Stimmung am Abend durch live Musik und Animationsteam war klasse auch zum mitmachen schlecht ist für kurze Zeit Mietwagen sehr teuer