Modernes Hotel mit eher kleinen Zimmern direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig
Hotel direkt am Leipziger Hauptbahnhof mit moderner Einrichtung, wenngleich die Zimmer doch relativ klein sind. Wir haben jedoch sehr gut geschlafen und es war ruhig auf den Zimmern. Frühstück mit toller Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wirklich gutes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof Leipzig. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in fussläufiger Nähe. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schön ausgestattete Executive-Lounge mit großen Panoramafenster.
Beim Hyperion, das direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig liegt, handelt es sich um ein modernes Hotel im Industrielook. Die Zimmer haben bodenhohe Fenster, die sich i.d.R. nicht öffnen lassen, und sind mit sehr gut funktionierender Klimatisierung bzw. moderner Technik ausgestattet.
Das Hotel zeichnet sich durch den sehr kompetenten und persönlichen Service am Empfang/Rezeption aus. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleine, hochwertige Portionen runden den guten Eindruck ab. Wir kommen sicher wieder
Unseriös, unverschämt und unlauter!
Bei dem Preis kann man mehr Komfort erwarten, vor allem fehlte im Zimmer ein richtiger Kleiderschrank. Es war sauber und modern, aber nicht besonders gemütlich. Vergleichbare City-Hotels bekommt man günstiger.
Die Stadt Leipzig erhebt seit April 5% Bettensteuer, dafür kann das Hotel nichts. "Service" wäre es aber gewesen, wenn wir vorab darüber informiert worden wären, denn wir hatten ein Jahr im voraus gebucht.
Spätestens (allerspätestens!!!) hätten uns der volle Betrag bei…