Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal gerne wieder dort
Für eine zwischenübernachtung durchaus zu empfehlen. Hotel ist noch recht neu und daher auch noch nicht abgewohnt.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Passendes Stadthotel für ein paar Tage!
Sehr gutes Stadthotel Mit einem vernünftigen Preis- Leistungs Verhältnis. Die Mitarneiter waren freundlich und zuvorkommend. Man spürte jedoch dass sie etwas gestresst waren.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
typisches Stadthotel
typisches Businesshotel in der Nähe des Hauptbahnhofs zur Speicherstadt ist man ca 20 min zu Fuss unterwegs
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimales Hotel für den Hamburg Städtetrip
Wir waren für 3 Tage im Ramada Hamburg City Center und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr Zentral (2 große Straßen direkt vor der Tür), aber wenn man das Fenster schließt, hört man davon wirklich nichts. U-Bahn Station ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alles sauber und ordentlich. Das sollte ja bei einem Hotel was gerade erst neu eröffnet wurde auch so sein. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten,…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit schönen modernen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommendes Empfangspersonal. Einigermaßen verkehrsgünstig gelegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentral zwischen zwei Hauptstraßen gelegen
Gut für Ausflüge. Neues Hotel. Frühstückskonzept wird hoffentlich überarbeitet. Zimmer sind in Ordnung.
Josef(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - kommen wieder
Das Hotel ist neu und in guter Lage. Die Bushaltestellen sind fast vor der Tür und damit hat man eine gute Verbindung ins Zentrum bzw. zum Hauptbahnhof (2 Stationen). Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Messe Hotel
Wir waren dort während der Messe untergebracht. Relativ neues Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Leckeres Frühstück
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Fast alles war gut. Die Zimmer, das Frühstück, sehr freundliches Personal und die tolle Bar im 11. Stock. Wir hatten das Angebot "Hamburg für Entdecker". Alles wirklich gut, aber das Abendessen war wirklich mehr als schlecht. Vorspeise ging so, Hauptspeise schlecht (Kartoffeln außen hart, innen weiss ich nicht, wahrscheinlich vorgeschält in Zitronensäure eingelegte Ware, davon konnte ich nur eine halbe essen. Das Gemüse war hart. Ich mag es bissfest, aber nicht hart, ausserdem war es kalt. Den Schweinebraten konnte…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Hotel, jederzeit wieder!!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, große Zimmer, sehr modern!! Liegt sehr zentral, zu Fuhs ca. 500 m bis zur U-Bahn.