Andreas(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Wenn und Aber zu empfehlen.
Moderne Einrichtung, gute Lage, trotz Zimmer an der viel befahrenen Straße gute isolierte Fenster. Freundliches Personal, gutes und ausreichendes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr zentral gelegen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Modernes zentrales Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sehen toll aus, sehr modern. Schönes reichhaltiges Frühstück. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Das Parken ist recht teuer.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neu und modern in Hammerbrook
Neues Großstadt Hotel. Zimmer sehr modern und auch praktisch eingerichtet. Tolle Bettwäsche. Fitnessanlage mit Stepper und Fahrrad. Saunabereich ebenfalls modern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stylish und bezahlbar
Stylishes, aber trotzdem gemütliches Hotel in guter Hamburger Lage. Für Geschäftsreisende und Touristen geeignet. Ausgezeichnete Bar im elften Stock mit sehr schönem Hamburg-Blick.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super sauberes und freundliches Hotel!
Verdammt schönes Hotel. Waren rundum zufrieden, egal ob Frühstück, Zimmerausstattung oder Sauberkeit. Haben uns so wohl wie lange nicht gefühlt in einem Hotel. Besonderes Highlight ist die Bar im 11. Stock mit Blick über ganz Hamburg. Ganz besonders freundlich war die nette Empfangsdame Frau Brüggemann. Sie war sehr kommunikativ, freundlich und hilfsbereit was man unbedingt in Hamburg unternehmen sollte. Wo man wie mit welchen Verkehrsmitteln am besten hinkommt und wo sich alles befindet. Sehr zuverlässiges und…
Christoph(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Wochenendtripp nach Hambur
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Zimmern die sehr liebevoll eingerichtet sind. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und lohnt auf alle Fälle! Einziger Nachteil sind die sehr dünnen Wände, die teilweise das Gefühl entstehen lassen, die sich vergnügenden Nachbarn lägen mit im Bett...
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mädelstrip mit Wohlfühlfaktor
Sehr modernes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und können das Hyperion Hotel weiterempfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Ideal um Hamburg zu besuchen
Super stylische Zimmer, tolles Bad, gute Lage nettes Frühstück. Parken in Hotelnähe zumindest am Wochenende kostenlos
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit kleinen Macken
Super Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück! Hier und dort aber Kleinigkeiten, die nicht sein dürfen. Z.B. stinkende Toilette, Hellhörigkeit, usw.. Dennoch ein Hotel welches ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles sauberes und freundliches Hotel!
Hotel ist sehr sauber, das komplette Personal überaus freundlich. Das Frühstück ist nicht zu toppen,alles da was das Herz und der Magen begehrt ! Anbindung an Bus ist vorhanden, jedoch sollte man sich auskennen denn das System der Busslinien ist gewöhnungsbedürftig. Abendessen im Hotel waren wir einmal, war etwas fade und was mich aufregte war das ein Tafelwasser 0,5l 6,50 Euro gekostet hat, was nur der Italiener in der Hafencity mit 8,50 Euro übertraf. Ansonsten alles vom feinsten!