Sehr modernes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und können das Hyperion Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Das Bett war ein Traum. Bequeme Kissen und Decken. Einzigstes Manko, man konnte die Fenster in der 7. Etage nicht öffnen, es gibt allerdings ein Belüftungssystem welches Frischluft ins Zimmer lässt.
Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer. Dort bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Guter Service. Über ein Tablet im Zimmer konnte man sich verschiedene Kissenarten auf´s Zimmer bringen lassen und das natürlich kostenfrei.
Eine Bushaltestelle ist nur ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Bus fährt Mitten ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team vom HYPERION Hotel Hamburg - Andreas Carmellini, Assistant General Manager