Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Hamburg. Viele Sehenswürdigkeiten und Highlights sind zu Fuß erreichbar. Von außen wie innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und modernen Eindruck - kein Schnickschnack, alles sehr clean, minimalistisch und modern-stilvoll eingerichtet. Für einen Städtetrip perfekt geeignet, ebenso für weitere private und berufliche Anlässe. Tiefgarage ist vorhanden, weitere kostenfreie Parkplätze in der Nähe.
Bei 98 Prozent Weiterempfehlung und Award erwarte ich einfach mehr von einem Hotel.
Wir haben Businesszimmer gebucht und waren über Größe und Lage doch sehr erstaunt. Das Zimmer war winzig und wir waren im 2. Stock mit Blick auf ein Vordach und anderes Hotel. In einer Antwort vom Hotel steht das man ab Business buchen soll um größere Zimmer zu bekommen. Hier definitiv nicht der Fall und nicht das was wir von Business sonst gewohnt sind. Die Betten waren bequem, Zahnpastareste vom Vorgänger waren leider noch an der…
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Fast neues Hotel Bj 2015, Zimmer modern und ausreichend groß, gute Betten, sehr gutes Frühstück. Personal außer in der Bar sehr freundlich. Die Anbindung in die Stadtmitte/ Bahnhof ist mit dem Bus Nr. 3 sehr einfach. Zu Fuß ist der Bahnhof und die Speicherstadt in ca, 15 Minuten zu erreichen.
Moderne, saubere Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt. Sehr guter Service. Sehr bequeme Betten Eine prima Unterkunft als Basis um Hamburg zu erkunden, fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen.
Das Hyperon Hamburg ist ein modernes und gepflegtes Businesshotel, das sich aber auch für einen kurzen Urlaubstrip gut eignet. Besonders überzeugt waren wir von dem Zimmer (gebuchte Kategorie: Businesszimmer).