Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus das man durchaus gut empfehlen kann!
Etwas verbaut,daher muß man viel laufen bis man zu seinem Zimmer kommt. Aber ansonsten ok. Frühstück sehr gut,große Auswahl. Zimmer bequem groß.Hundefreundliches Haus.Für das Alter des Hotels alles ok.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren begeistert und fahren wieder hin
Wir sind von der Lage des Hotels begeistert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art von leicht bis schwer. Es Essen war gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist großzügig, der Ruheraum könnte etwas gemütlicher sein. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. War alles ok. Altersstruktur: wir waren von Ende Sept.-bis Anfang Oktober dort. Ältere Leute, allerdings auch junge Paare. Gerade so, wie wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Augustwochenende, mit den Bergen vor der Tür
Ein Wochenende im August, mit den Bergen vor der Tür und zur Stärkung am Morgen, was will man mehr? Das Zimmer war wie das Bad ein bisschen klein, aber sauber. Die Tiefgarage war teuer, aber es ging kaum ohne festen Parkplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Lichtblick in Garmisch
Typischer süddeutscher Flair in diesem Hotel. Besonders das Schwimmbad war sehr schön und die Möglichkeit sich auf Gartenliegen zu sonnen. Ein besonderes Frühstück und die Anbindung an die Innenstadt waren sehr gut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Ausgangslage - angenehmes Haus!
Als "Wiederholungstäter" fühlten wir uns erneut ausgesprochen wohl. Perfekte Ausgangslage für alle Bereiche. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Zur Fußgängerzone wenige Minuten. Bahnhof unf Zugspitzbahnhof ebenfalls fußläufig erreichbar. Zimmer großzügig mit schöner Terrasse und herrlichem Blick auf die Alpspitze. Details in meinen Vorjahresbewertungen. Zunehmende Abnutzungsspuren - Renovierungen sind wohl unumgänglich - Stühle, Couch, Teppichboden u.a.. Angenehmer Frühstücksraum - zeitweise überlaufen -…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Letztes Jahr Hui - Dieses Jahr Pfui...
Das Hotel hat eine angenehme Größe - nicht zu groß, nicht zu klein. Beim Thema Sauberkeit sollte man nicht zu pingelig sein - im Speiseraum ist ein Teppich - der hat wahrlich bessere Zeiten gesehen... Das Frühstücksbuffet ist nicht zu groß - aber es ist ausreichend und lecker. Das Abendessen war sehr gut. Im Vergleich zum letzten Jahr, als wir auch ein Wochenende in diesem Hotel waren - SEHR enttäuschend!! Wenn man sich wochenlang auf ein erholsames Wochenende freut, da man einen stressigen Alltag hat - dann…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Insgesamt ist es in Ordnung!
Das Hotel ist nicht zu groß,es ist sauber.Es muß aber bald an einigen Stellen was getan werden! Das Frühstück und das Abend Buffet war in Ordnung.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weit weg von den angepriesenen 4 Sternen
Das Hotel besitzt 65 Zimmer und liegt ziemlich zentral im Herzen von Garmisch. Das waren unserer Meinung nach bereits die vorzüge dieses Hotels.
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes Haus
Wir haben den Weihnachtsmarkt in Garmisch-Partenkirchen besucht und sind wie schon oft im Alpina abgestiegen und sind sehr zufrieden, wie immer.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles prima bis auf die Saunakabine
Alles bestens, bis auf die Saunakabine, total verbaut für max. für 5 Personen. Umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal.