Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel um Berlin zu entdecken
Perfektes Hotel um Berlin direkt zu entdecken. Super Lage, mit der U-Bahn um die Ecke kommt man überall super hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komfortabel in der Hautpstadt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Anbindung in einer sicheren Gegend Berlins. In direkter Umgebung Bars, Restaurants und Spätis. Zimmer war immer sehr sauber und modern eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, zentral und doch ruhig
Tolle Lage, zentral und doch ruhig. Gute Anbindug an ÖPNV. Frückstaum leider mnchmal etwas überfüllt, dadurch gelegentlich mit Wartezeit verbunden.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr angenehm, gerne wieder 😍
Sehr gepflegtes Hotel. Die Betten himmlisch, hab noch nie in einem Urlaub soo gut geschlafen 😍 Das Zimmer hatte einige Extras, wie einen französischen Balkon, Regendusche und smarte Lichtbedienungen😍
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 Nächte in Berlin
Leider hat das Hotel als 5-Sterne-Haus nicht unsere Ewartungen erfüllt. Die Zimmer waren klein, die Frühstücksbrötchen waren nicht runter zu bekommen und das CheckOut-Personal hat kein Interesse am Gast. Schade, wir hätten da mehr erwartet bzw. waren in anderen Häusern schon besser aufgehoben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hatten mehr erwartet
Leider hatten wir mehr erwartet. Wir wollten mal wieder einen Berlintrip machen und dachten wir haben ein tolles Hotel rausgesucht, da die Bewertungen top sind.
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV
Es gibt eine Lounge. Dort gibt es ein kleines Frühstück und Abendbrot sowie freien Zugang zu Getränken. Frühstücksraum war groß mit großer Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas überbewertet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in super Lage
Super Hotel für einen Städte-Trip. Personal sehr freundlich. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Hotel mit enttäuschender Lounge
Für einen Wochenendaufenthalt habe ich über Hotmiles zwei Nächte in einem Business-Zimmer im Hyperion Hotel Berlin gebucht. In der Rate enthalten war Lounge-Zugang, Frühstück und Zugang in den benachbarten Club.