Bianca & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kurzaufenthalt in Berlin im vornehmen Ambiente
Bei unserem kurzen Aufenthalt im Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gilt für alle Bereiche. Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Hotel - schöne Lage, gute Anbindung
Ich durfte während meine Geschäftsreise in einem wunderbar eingerichtetem und riesigen Zimmer mit Balkon wohnen. Das Bad war bestens und modern ausgestattet - die Einrichtung war noch sehr neu. Das Frühstücksangebot war großzügig - das Personal freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, wenn auch nicht perfekt
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten und hochwertigen Eindruck, ist also in gutem Zustand. Es waren mehrere Nationalitäten zu Gast, überwiegend jedoch Deutsche. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches auch sehr gut war. Näheres später. Über die Sauberkeit kann man im Allgemeinen nicht meckern, zumindest ist uns nichts aufgefallen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, toller Service, gute Lage
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Das Frühstück ist ausgesprochen gut. Halbpension war wählbar. Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder eine Reise wert
Sehr zentrale Lage, sehr guter Service (weit über den in Berlin sonst üblichen Verhältnissen), sehr sauber, angenehm grosse Zimmer mit guten Betten und Kissen. Allergikerbettwäsche vorhanden wenn benötigt. Die Frühstücksauswahl ist gross, frisch und reichhaltig. Platten werden stetig nachgefüllt. Die einfache Tageskarte (6,10 €) der Berliner Verkehrsbetriebe nutzen. Ist günstiger als die Touristenangebote.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gut!
Alles top--entsprechend einem guten 4*-Hotel. Das Hotel selbst verfügt über keinen eigenen Wellnessbereich, es kann der des angrenzenden Fitness-Centers genutzt werden--diesen fand ich persönlich nicht so gemütlich. Der Weg zum Freigang führte z.B. durch den Ruheraum-es gab wenig Toiletten für die Sauna-Nutzer. Das Frühstück ist einem guten 4* Hotel entsprechen super, allerdings wurde der Prosecco nur auf Nachfrage aufgefüllt. Wir bekamen als Upgrade eine Suite--die war genial, haben wir auch gut genutzt, da wir…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Träume wahr ? Ramada !
Der erste Eindruck soll immer stimmen . Dies tat er und gleich beim ankommen am Hotel waren wir restlos begeistern.Das Hotel zeichnet vor allem die Lage und die kleinen Details aus. Das Hotel ist in einem super Zustand!(Man hätte auch vom Boden essen können). Unterschiedliche Hotelgäste von Alt und Jung, aus Nah und Fern. Wir hatten das Hotel über Animod.eu gebucht und waren einfach begeistert !! Was wir für den bezahlten Preis geboten bekamen :). Ein absoluter Tipp sind die Restaurants Aida in der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ich habe selten so ein Stadthotel erlebt, für das so viele Punkte sprechen. Die Betten waren ein einziger Traum - bequem bis zum "geht nicht mehr"! ;-) Die Anbindung an die Stadt ist bestens. Um die Ecke ist der U-Bahnhof Güntzelstraße, von dem man vieles erreichen kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geniales Hotel!
Wir waren 4 Tage im Hotel Ramada und hatten ein wunderschönes Appartement. Sogar kostenloses W-lan hätten wir bekommen können, leider war unser Zimmer zu weit von der Rezeption entfernt, aber dies nur nebenbei. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder im Hotel Ramada buchen, wenn wir Berlin besuchen.
Ulla und uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Das erste Mal im Ramada, aber bestimmt nicht das letzte Mal.Am Ende einer Sackgasse gelegen, sehr ruhig, aber die nächste U-Bahn gleich um die Ecke. In ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen - jede Menge Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im November dort und konnten deswegen den großzügigen Balkon nicht so nutzen wie z.B. im Sommer.Unser Zimmer lag im 6.Stock. Es war sehr ruhig, unsere Nachbarn haben wir nicht gehört. Personal freundlich und bemüht. Dusche…