Jens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Der Kategorie entsprechend gut
Durch eine Umbuchung der Ramada- Hotelgruppe, wurde unsere Kleingruppe hier untergebracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, eine sofortige Reklamation mit der Umbuchung wurde ganz in unserem Interesse gelöst. Das Hotel liegt nicht sehr zentral zum Zentrum von Berlin-Mitte, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, in unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn Station. Die Zimmer sind entsprechend für ein 4 Sterne- Superior Hotel gut ausgestattet mit großen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmes Hotel
Ich war zur "Grünen Woche" in Berlin. Mein Reiseveranstalter hatte dieses Hotel wieder ausgesucht, weil er in den vergangenen Jahren sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht hatte. Diese guten Erfahrungen habe ich oben eindeutig bestätigen können. Nicht ohne Grund verbringt auch die Bundesligamannschaft von Hertha BSC vor jedem Heimspiel die letzte Nacht in diesem Hotel.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Spitzenklasse
Erstklassiger Servie. Upgrade auf Suite erhalten. Das Badezimmer ist sehr groß. Alles sehr sauber. Keine Beanstandungen. Gutes Frühstücksbufett. Check-in und Check-out verliefen schnell und reibungslos.

Silke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel war eigentlcih echt gut für städtetour
für städtetour echt super jedoch kleine speisekarte am abend ,wunsch nach raucherzimmer wurde nict wahrgenommen ,schwimmbad kostete 10 euro extra pro tag und ansonsten gab es nicht wirklich möglichkeiten also für städtetour oder geschäftsreise super jedoch nicht für einen urlaub
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem, zentralen Hotel
Für unseren Silvestertrip nach Berlin wählten wir dieses Hotel und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war schön eingerichtet,ruhig und sauber,das Personal trotz der viele Gäste an diesen Tagen sehr freundlich und geduldig,das Frühstück lecker,mit viel Auswahl, und die Verkehrsanbindung empfanden wir auch als gut,da man mit den U-Bahnstationen im Umkreis schnell ins Berliner Zentrum gelangte
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen. Nur zwei U-Bahn Stationen bis K`Damm. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit "heißer Theke". Die Nutzung des ELIXIA Fitness Studios mit Schwimmbad kostet 10.- € pro Person und Tag extra. Parken ist mit 13.- € recht günstig.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Stadthotel mit direkter U-Bahnanbindung
sehr gutes 4-Sterne-Stadthotel! Liegt sehr günstig an der U-Bahnstation Güntzelstr. (1 Minute zu Fuß) und bietet ansonsten alle Annehmlichkeiten. Nur, das Frühstück kostet mit EUR 17,-- im Vergleich zu anderen Hotels zu viel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. 4 Sterne hat dieses Hotel mehr als verdient, auch wenn der Service über die Feiertage verständlicher Weise etwas eingeschränkt war. Obwohl zentral zum Kurfürstendamm liegt das Hotel sehr ruhig am Prager Platz und eignet sich hervorragend für Städtereisen. Nächste U-Bahn Station in ca. 150m.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Verkehrsanbindung!
Das Ramada Plaza Hotel & Suites ist sehr zentral gelegen, sodass man sogar zu Fuß zum Kurfürstendamm gelangen kann, aber auch die Öffis sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist perfekt; nettes und hilfsbereites Personal kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber gemütlich und sauber. Obwohl es straßenseitig gelegen war, war es ruhig, da das Hotel nicht direkt am Prager Platz, sondern unmittelbar daneben an einer wenig befahrenen Einbahnstraße liegt. Das Frühstück war…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel in bester Lage, gerne wieder
Das Zimmer war eine echte Überraschung, separates Schlafzimmer, Küche, Balkon, zwei Flachbildfernseher, eine Flasche Wasser gratis und das zu einem wirklich moderaten Preis. Dafür kommt man in manch anderen Städten gerade mal eine Absteige mit bestenfalls drei Sternen (die dann nicht mal berechtigt sind).Trotz der absolut zentralen Lage mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe war es nachts sehr ruhig. Das Frühstück war gut, allerdings nicht absolut top. Eine etwas größere Auswahl beim Käse…