Frederic(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Gäste sind gemischt. Wir hatten eine Reisegruppe aus Schweden und eine aus Italien als Nachbarn. Es macht alles einen sehr gehobenen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges Hotel mit grossen Zimmern
Sehr ruhig gelegenes Hotel in der Mitte Berlins. Das Zimmer war aussergewöhnlich geräumig mit einem sehr großen Badezimmer und einem kleinen Balkon. Durch die Lage des Zimmers im rückwärtigen Hofbereich war es tagsüber und nachts extrem ruhig und ein offenes Fenster war kein Problem. Das Personal im Haus war äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Entfernung zum Ku'damm 5 Minuten mit dem TAxi, zur U-Bahn ca. drei Minuten zu Fuss.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Super Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Einziges Manko, wir buchten das Hotel auch wegen dem Schwimmbad aber der Pool gehört nicht direkt zum Hotel sondern zum angrenzenden Fitnesscenter. Hätte 10,-€ Benuzung gekostet.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes, ruhiges Hotel in guter Lage
Das 4-Sterne Superior Hotel hat 184 Zimmer und Suiten. Es ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel in top Lage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder! Die Lage des Hotels ist für Erkundungen in ganz Berlin sehr gut. Eine U-Bahn-Station ist gleich in der Nähe, zu Fuß ist man gemütlich in maximal 15 Minuten am KuDamm. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und bemerkenswert groß. Insbesondere das Bad hat durch eine überdurchschnittliche Größe überrascht. Alles war sehr sauber. Das Servicepersonal war extrem nett und hilfsbereit. Auch beim Frühstück gab es nichts zu bemängeln. In der…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Astreines Hotel in ruhiger Lage!
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Auch wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen, sofern wir wieder nach Berlin kommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in ruhiger Lage & trotzdem zentral
Mein Freund und ich haben das Wochenende im Hotel verbracht, weil wir uns Tanz der Vampire angesehen haben. Das Theater des Westens, sowie auch der Ku'damm sind in kurzer Fahrt mit der U-Bahn gut zu erreichen. Die Bahn-Station Güntzelstraße ist fast direkt vor der Tür und auch die Station Spichernstraße ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist ruhig in einer Sackgasse gelegen, um die Ecke befinden sich ein empfehlenswerter Italiener und einige weitere Restaurants, sowie ein kleines Einkaufszentrum. Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern, nur zu empfehlen
sehr gut gelegenes luxuriöses Hotel ohne Beanstandung jederzeit zu empfehlen. reichhaltiges Frühstück, immer freundliches Personal. großes Wellnessangebot, sauber
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir waren als Paar 4 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.Das Frühstück war sehr gut und die Lage war klasse.Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße,aber durch 2 U-Bahnen in der Nähe kamen wir überall ohne Probleme hin. Wir kommen gern wieder und werden das Hotel empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Unbedingt das angrenzende Fitnessstudio nutzen.
Das Ramada am Prager hat wie viele Hotels der Kette (nicht so das am Alex) den typischen, ziemlich angestaubten amerikanischen Look. Dafür war mein Zimmer aber riesig, mit separtem Schlaf- und Wohnzimmer und mit Küche, wobei diese mangels Geschirr nur bedingt funktionsfähig ist. Das Frühstück hat alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet, aber eben auch nicht mehr, zudem kann es durch ganze Busladungen von (vorwiegend chinesischen und amerikanischen) Touristen zu Engpässen kommen. Mein Highlight…