Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schickes Business und Städtetriphotel in Berlin
Sehr schickes Hotel welches sich für Städtereisen als auch Businessreisen eignet und günstig liegt. Bahnhof Zoo gut erreichbar u.a. durch nah gelegene UBahn.
Stefanie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - zentral und doch ruhig
Das Hotel verfügt über184 Zimmer, davon 145 Nichtraucher-Zimmer. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, mit 100 Parkplätzen (gebührenpflichtig). Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. WiFi ist inklusive, allerdings war es leider in unserem Zimmer nicht verfügbar. Darauf hat man uns aber schon an der Rezeption hingewiesen.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Berlin Tag und Nacht
Tolles Hotel, auch für Privataufenthalte gut geeignet. In der Umgebung sehr viele Möglichkeiten zu essen, zu chillen zumal in dieser Stadt.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Aufenthalt ist hier immer sehr gut!
Schönes , großes Hotel, U-S-Bahn Anschluß in unmittelbarer Nähe,kleine Caffes,Italiener und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.(um die Ecke),Parkhaus,Tageszeitung kostenfrei,das einzige negative war die Selbstbedienung an der Kaffemaschine,hier fehlten immer Tassen....und Gläser.Allerdings stand der "normale" kaffee in Kannen auf den Tischen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel, Service optimierbar
Zimmer war sehr gross und in sehr gutem Zustand, Hotel macht einen neuwertigen Eindruck, nicht sonderlich stylish aber sehr guter Standard. Was allerdings gar nicht ging war der viel zu kleine Frühstücksraum für die Hotelgrösse. Als ich einen Kellner um Hilfe bei der Platzsuche bat, erntete ich nur Schulterzucken. Gut, was sollte er tun wenn alles besetzt ist, dennoch ärgerlich. 5 min zur U-Bahn. Ich hatte eine tolle Sonderrate und kann daher trotz des Frühstücksproblems für den Preis absolut nicht meckern.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
GUT, war aber schon besser
Wie gewohnt ein gutes Hotel in zentraler Lage. Auffallend war jedoch, dass leider das Frühstück an Auswahl/Qualität zu den Aufenthalten davor (mindestens 1x im Jahr) nachgelassen hat !!!!!
Karin(36-40)Schweiz
Sehr zufrieden / Gutes Preis-Leistungverhältnis
Mit Ausnahme der Zimmerkarten, die im Lift oft nicht richtig funktionierten, können wir das Hotel weiterempfehlen. Vor allem das Fitnessangebot im angegliederten Elixia-Fitnesscenter ist für Sportbegeisterte sehr empfehlenswert. Wir haben im Hotel keine Mahlzeiten eingenommen. Deshalb können wir zur Kulinarik des Hotels keine Stellung nehmen.
Hermann(56-60)Deutschland
Für eine Städtereise ideal
Für eine Städtereise finden wir das Ramada Plaza Hotel, vor allem durch die U-Bahn-Nähe (2 Stationen zum Ku-Damm), ideal. Wir waren jetzt schon 4 x da und kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Kuhdamm, ca. 12 Gehminuten. Das Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Der Frühstücksraum war nicht so groß. Hotelgäste mussten in der Stoßzeit warten bis ein Platz frei war. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne aber in guter Lage !
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Badewanne (duschen war nicht möglich), das sehr schön war. Da ich aber auf Grund meiner Behinderung eine Dusche benötige, fragte ich nach einem Zimmer mit Dusche. Die Dame an der Rezeption war darüber nicht begeistert aber ich bekam dann ein sehr kleines Doppelzimmer ohne Balkon aber mit schönen begehbaren Dusche. In dem Zimmer konnte man im Kleiderschrank kein Sacco aufhängen, das Hängeteil war zu kurz... Hosen konnten ebenfalls nicht lang aufgehängt werden. Alle unsere Bekannten…