Jürgen(56-60)Deutschland
gute Lage, Licht und Schatten bei der Ausstattung
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Richtig gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein richtig schönes Hotel für eine Städttour. In 5 Minuten ist man an der U-Bahn Güntzelstrasse, von dort ein paar Stationen bis U-Bhf.-Zoo und dann sind die Verkehrsanbindungen richtig gut. Das Zimmer ist gemütlich (Ohrensessel mit schön getreiftem Bezug) , großzügige Step-in-Dusche. Sehr leise : wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, es wart so leise, dass wir die ganze Nacht das Fenster geöffnet lassen konnten. Schöner Kiez. Immer wieder gern.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weihnachtsmarkt in Berlin
Ein überaus schönes Hotel, unser Zimmer war einfach klasse und viel zu gut um dort nur zu übernachten. Alle Räumlichkeiten waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zwar nur Übernachtung/Frühstück gebucht, aber das Frühstück war einfach eine Wucht. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Straße unmittelbar am Prager Platz (U-Bahn, Bus). Ein toller Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Städtereise optimal
Für Städtereise optimale Lage sehr schönes Hotel ,sehr gute Anbindung an öffentlchen Verkehr, U Bahn ca 2-3 Min entfernt, jederzeit wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
4 Sterne+ gehen anders, wir kommen sicher nicht wieder
Das Hotel ist relativ groß, aber mir fiel das nicht weiter auf. Störend schon gar nicht. Alles in allem war es gut erhalten und wirkte hochwertig. Der WLAN-Zugang war umständlich und nicht gerade auf Handys (ohne Telekom-Vertrag) ausgelegt. Die hier sehr gute Bewertung teilen wir allerdings überhaupt nicht. Ja, die Einrichtung des Hauses ist relativ "pompös", das weiß durchaus zu gefallen, das kann aber nicht über einige Mängel hinwegtäuschen, die im Folgenden genauer beschrieben werden. Die Mängel waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Ein tolles Stadthotel im Herzen von Berlin. Freundliches Personal unmd ein gutes Frühstücksangebot. Zur UBahn nur ein paar Schritte.
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne immer wieder
Ein super Hotel. Die Zimmer sind riesig und das Sportangebot ist enorm. Das Frühstück ist toll und das Personal sehr freundlich.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Berlin, dann Ramada Plaza!
Fester Bestandteil unserer weiteren Berlinreisen wird die Unterbringung im Ramada Plaza sein. Da wir in den letzten 12 Monaten 10 x a 2- 3 Nächte in verschiedenen Hotels, auch Ramada Plaza zu Gast waren, ist diese Entscheidung nicht schwer. Zimmer, Service und Ausstattung, fast alles ist perfekt. Ein sehr gutes Frühstück, wo nur noch der frisch zu pressende Orangensaft fehlt. Ebenfalls spricht das ganze Umfeld des Prager Platzes an.
Wolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig gelegenes Hotel in citynaher Wohngegend
Ein großer Hotelkomplex mit 184 Zimmern und Apartments (hier Suiten genannt), der von Außen wenig beeindruckt und sehr ruhig gelegen ist. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, die Suiten beeindruckend groß mit großem Schlafzimmer, großem Wohnzimmer und eigener Küche. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses Internet über WLAN. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, die problemlos genutzt werden kann. In der Umgebung gibt es ansonsten nur wenige Parkplätze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Großstadt ruhige Lage und denoch zentral
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist sehr ruhig. Wir hatten einen Balkon mit Abendsonne, das war sehr schön. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist nur ca. 5 min zu Fuß. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Was bei der Rezeption zu kritisieren ist, bei der Nachfrage nach Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr wurde nur die Möglichkeit von Tageskarten angeboten und nicht darauf hingewiesen, dass es auch die Berlin welcome Card gibt, die nicht viel teurer ist und zusätzlich noch einige…