Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Größe ist nicht alles!
ein hotel das uns nicht sehr gefallen hat. zimmer(suite) wäre toll wenn sie nicht so schmuddelig gewesen wäre. schlecht ist es auch wenn der reinigungsservice ,trotz ausgehängtem schild ! nicht in der lage ist zwischen 9 und 14 uhr die arbeit zu erledigen . an der reception gab es dazu nur faule ausreden ! das frühstück ist für ein 4*plus hotel recht mau, der kaffee ist das beste. die betten sind gut , die räume großzügig, auch das bad ist gut. alles in allem können wir dieses haus nicht weiter empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert,ruhig und Citynah
Ruhig gelegenes Hotel in günstiger Lage Ruhiges Hotel in einer angenehmen Umgebung. Trotzdem ziemlich Citynah. Die U Bahn ist 250 Meter entfernt. Bis in die Innenstadt sind es 3 Stationen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral und dennoch ruhug!
Das Hotel ist ziemlich zentral und dennoch ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar und halt eine gute Verkehrsanbindung. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, befinden sich aber in gutem Zustand,

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes, ruhiges Hotel - perfekt für Städtetouren
Super Hotel für eine Städtereise, würde ich immer wieder buchen. Hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück (was sehr gut war), kurze Wege zur U-Bahn, reichlich Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
O.k., aber in die Jahre gekommen
Das Ramada Plaza ist recht gut gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Allerdings ist es etwas "in die Jahre" gekommen, was sich insbesondere an den erneuerungsbedürftigen Teppichböden oder der recht antiquiert wirkenden Rezeption zeigt. Beim Personal sind wir leider mehrfach auf wenig professionellen Umgang mit uns als Gästen gestoßen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traditionell und gemütlich
Das Hotel bietet sehr gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die City West (Ku'Damm, Zoo etc.). Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders ist der Zugang zum Fitness- und Wellnesscenter ELIXIA hervorzuheben.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel wird im Vergleich zu anderen Hotels einem 4 Sterne Superior Hotel nicht gerecht. Wir hatten ein Upgrade in eine Suite, welche aber von der Größe her dem Namen nicht gerecht wird. Der kleine Fernseher auf dem Zimmer machte seine Arbeit auch mehr schlecht als Recht. Pixeliges Fernsehen, dunkel und farblos. Der Mülleimer im Bad hatte keine Tüte, sodass dieser auch sehr dreckig und nicht gerade einladend wirkte. Der Seifenspender auf dem Zimmer war von Anfang bis zum Ende des Urlaubs leer. Das Frühstück war…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kulturtrip nach Berlin
Die erstklassische Lage des Hotels im Stadtzentrum, nahe dem Kudamm und trotzdem ruhig gelegen, war für uns ausschlaggebend dieser Hotel auszuwählen. Beim Frühstückbüffet hat nichts gefehlt.Superklasse !! Die Parkgarage direkt unter dem Hotel war für berliner Verhältnisse pro Tag 13 € sehr erfreulich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mitten in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Die U-Bahn ist sehr schnell zu erreichen. Restaurants und Bars in direkter Nähe. Kleiner Kritikpunkt: Wenn das Hotel hoch ausgelastet ist, macht das Frühstück nicht wirklich Spaß. Die Tische stehen zu eng und freie Plätze sind sehr rar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr klassich, aber sehr schön. Sehr gutes Frühstü
Das Hotel liegt in der Nähe des Ku´damms. Eine U-Bahn Station ist Fussläufig zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Die EInrichtung dieses Hotels ist noch so wie man sie aus früheren 4 Sterne Häusern kennt (Teppich, Hol) was aber in keinem Fall als Kritik zu verstehen ist. Zimmer sind sehr groß. Restaurant empfehlung für das in der Nähe gelegene tian fu ( Authentische Sichuan Küche)