Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel in einer schönen Wohngegend
Das Ramada Plaza liegt in einer netten Wohngegend mit einer kleinen Einkaufspassage und mehreren Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Auch die U-Bahn ist sehr gut in fußläufiger Entfernung. Die Zimmer samt Badezimmer sind gut.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super
Das Hotel liegt am Prager Platz, ist nur 2 U-Bahn Stationen entfernt vom Kurfürstendamm und ist somit super zentral gelegen. Geparkt haben wir wieder im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. (13,-€ für 24 h) Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Empfang und die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren sehr freundlich. Wir werden das Ramada Plaza Berlin City Centre auf jeden Fall wieder buchen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Ku'damm
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm. Große Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Mit etwas Ausdauer kann man bis zum Hauptbahnhof und Regierungsviertel laufen.Gute Verkehrsanbindung

Thomas/Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Service, aber leicht in die Jahre gekommen!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie war ohne Probleme möglich. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, ebenfalls das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der zweite Blick zeigte aber, dass das Zimmer einige Mängel aufwies. Bad: Tür Duschkabine undicht, Türen nicht zentriert, dadurch wurde das Badezimmer während des Duschens unter Wasser gesetzt. Liest man sich dazu die weiteren Kommentare durch, sieht man,…
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und um all unsere Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Zimmer war gross und sehr sauber, das Bad war ebenfalls sehr sauber und sah schön aus. Das Essen im Restaurant war lecker und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet vielfältig. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, zentral aber nicht genau im grössten Trubel, das war super. Direkt nebenan hat es die Prager Passage, dort kann man Einkaufen und auch ein süsses Kaffee und ein italienisches Restaurant sind gleich um die Ecke.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lieber nicht, es gibt andere Standard-Hotels
Die Lage zur U-Bahn ist gut, interessante Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist Standard, das Personal allerdings sehr nett und bemüht. Das Bettlaken hatte Flecken (!!! igiitt!!) und die Einrichtung des Zimmers ist sehr old School.
joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage, gutes Hotel
Freundliche Mitarbeiter und ein Upgrade auf eine Suite erwarteten uns bei unserem Besuch. Auch unser Zimmer war früher bereit als gedacht ( evtl durch das Upgrade ? ) Wir waren auf alle Fälle froh, da es bei Anreise stark regnete
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Ramada Plaza verfügt über Suiten und geschmackvolle EInzel- und Doppelzimmer. Bei meinen Aufenthalten habe ich sowohl eine große Suite als auch ein schönes Doppelzimmer genießen können. Die Suite ist sehrgeräumig und besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche, wobei die Küche nicht genutzt werden darf. Mineralwasser steht als Begrüßungsgetränk bereit. Ich mag auch das üppige Frühstück mit einen großen Buffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemischte Eindrücke
Positiv fand ich: die schöne, ruhige, aber doch zentrale Lage, die Qualität des Essens, die Größe meiner Suite und den sehr angenehmen Raum unserer Veranstaltung. Gar nicht gut fand ich: die Beleuchtung im Zimmer. Das ist übelste Schummerbeleuchtung. Lesen mit elektrischem Licht kann mir hier nur im Badezimmer! Das ist unsäglich. Ebenso war der Service im Restaurant wirklich nicht auf 4-Sterne-Niveau. Das Personal ist zu einem größeren Teil wenig kompetent, wenig freundlich und sehr unaufmerksam, so als hätte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, gute Lage
Ca. 1 KM vom KaDeWe entfernt, ruhige Lage! Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unter dem Hotel, ausreichend Plätze vorhanden. Große Zimmer, alles perfekt. Schade nur, dass unsere Tochter mit 13 Jahre nicht ins Fitnessstudio durfte.