Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie Neu in Berlin
Tolles Hotel mit mega Frühstücksbuffet. Zentral gelegen, Parkmöglichkeit in Tiefgarage und U-Bahn direkt in der Nähe. Hotel wird gerade renoviert, deshalb haben wir eine kostenloses Upgrade bekommen
Rosaly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vor Jahren top, jetzt leider ein Flop
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe des U-Bahnhof Güntzelstr. Zur Zeit sind dort Renovierungsarbeiten, die uns aber nicht gestört haben. Leider hat das Hotel so an Qualität verloren , ich bin ganz entsetzt.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt wieder gebucht...
Das Ramada Plaza ist ein rundherum und insgesamt gutes Hotel. Es besticht durch seine ideale Lage direkt am schönen Prager Platz. Es liegt somit ruhig in einem Wohngebiet und es gibt in der Nähe trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und vor allem eine U-bahn Station, welche einen mit allen Destinationen in Berlin verbindet. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und vor allem der sehr nette Nachtportier begrüßte einen am Abend und wünschte freundlich eine gute Nacht. Unser Businesszimmer war recht…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Stadthotel
Modernes, angenehmes Hotel, sehr zentrumsnah, 15-20 Minuten zu Fuß bis zum Ku-Damm oder 2 Stationen mit der U-Bahn. Schönes Zimmer mit großem Bad. Wir haben 75 € pro Nacht ohne Frühstück bezahlt. FR sollte 17 € p.P. kosten, da sind wir lieber zum Bäcker um die Ecke gegangen. Das Personal schien etwas genervt und gestresst, abends an der Bar sind wir wieder gegangen, da es 3 Personen es nicht geschafft haben, uns zu bedienen. Parken kann man für 13 € pro Tag im Parkhaus oder nachts und am Wochenende kostenlos in den…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage von
Das Hotel liegt zentral (2 Stationen bis zum Ku'damm) in absolut ruhiger Lage am Prager Platz. Man konnte nachts sogar das Fenster auflassen. Aufgrund von Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe, ist die Versorgung jederzeit sichergestellt.
TheMou(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Frühstück und große Zimmer
Gute Lage, große Zimmer, sehr leckeres Frühstück und ein super Wellness-bereich. Die aktuellen Umbaumaßnahmen im Hotel sind bald abgeschlossen, so dass dann die Flure wieder sauber sind und der Lärm verschwindet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Immer freundliches zuvorkommendes Personal. Super Fitnessstudio. Tolle Betten. Rundum wohlfühlen und genießen. Sehr ruhige Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Stadthotel
Freundlicher Empfang; modernes Gebäude; überall sauber und ordentlich; ruhig gelegen mit guter U-Bahn-Anbindung. Zimmergröße gut, großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Flachbild-TV, Monibar, Safe - alles vorhanden. WLAN im gesamten Hotel verfügbar. Frühstück ausreichend, gute Qualität.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mitten im Kiez
Optimale Lage um Berlin zu erkunden. Fußläufig zum Kudamm. U-Bahn in der Nähe. Sehr ruhige Zimmer im 6. Stock. Guten Schlafen garantiert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse Hotel, Citynah mit U-Bahn um die Ecke
Tolles Hotel in guter Lage mit U-Bahnanschluß in 100 Meter Entfernung. Geräumige Zimmer, nettes Personal, es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt.