Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
An Weihnachten in Berlin
Sehr gute Lage, gut erreichbar mit der U-Bahn ( max. 100 Meter entfernt ), super Service, tolles Zimmer ( mit Balkon !!!! ) schönes Bad mit Rituals Pflegeprodukten, hervorragendes Frühstück. Alles in allem ein perfektes Stadthotel.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in top Lage!
Es war mit das schönste Hotel, indem wir je Urlaub gemacht haben. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück super lecker, die Zimmer sind voll ausgestattet und sauber. Man kann es nur weiter empfehlen!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Hotel, nichts auszusetzen !
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal super hilfsbereit und freundlich.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel !
In diesem Hotel wird man optimal betreut. Angefangen vom Empfang bis hin zum Servicepersonal sind alle Mitarbeiter motiviert und freundlich..
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Adresse in City-West
Das Hotel liegt in der City-West / Charlottenburg mit perfekter Anbindung an das U-Bahn Netz. Gebucht wegen des Preis/Leistungsverhältnis das m.M. hier sehr sehr gut ist.
Vöglein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles zentrales Hotel Nähe Ku’damm, alles fussläufig erreichbar, super geeignet (nicht nur) für einen Städtetrip!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder
Gutes Stadthotel , ruhig gelegen, per Fuß gut zu erreichen . Momentan noch im Umbau . Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Margrit und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Angenehm ruhiges Haus in ansprechender Lage. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir blieben nur eine Nacht, würden dieses Hotel aber auch für einen längeren Aufenthalt wählen.
Pewa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für ein langes Wochenende gut geeignet!
In der Nähe der U-Bahnhaltestelle Güntzelstraße gelegen, ist das große Hotel gut erreichbar, die Ausstattung ist im noch nicht renovierten Bereich eher gediegen, die unteren Stockwerke hingegen sind moderner gestaltet. Für ein langes Wochenende in Berlin sehr gut geeignet.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wenn ich in Berlin bin...
Die lage des Hotels am Prager Platz ist sehr gut! Die U Bahn ist in reichweite, alles was man braucht, ebenfalls zu Fuss erreichbar! Tiefgarage, Restaurant, alles da! Gutes Frühstück!