Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel!
Sehr schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage. Bad-Artikel von Rituals, flauschige Handtücher und bequemes Bett. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet! Ich war sehr begeistert!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schickes Hotel mit guter U-Bahnanbindung in Berlin
Ein modernisiertes, schickes Hotel in Berlin. Aufgrund der guten ÖPNV-Anbindung lässt sich von hier aus super ein Wochenende in der Stadt verbringen.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Business- und Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Business- und Stadthotel in zentraler Lage. SPA in Kooperation, damit aber auch schön groß. Verschiedene Saunen laden zum Entspannen. Der Freibereich hat mich sehr erfrischt. Im großen Pool konnte ich noch ein paar Bahnen ziehen bevor das Meeting los ging. Frühstück sehr zu empfehlen.

Asthie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern!
Waren wiederholt in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer in der 6. Etage war frisch renoviert, mit allerlei elektronischem Schnickschnack (Schaltflächen für Licht, AC,...) versehen, sauber und ruhig. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Wir würden uns für den guten Tee auch entsprechende Tassen wünschen. Das Hotel liegt zentral mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und U-Bahn ebenso.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel in Berlin
Ein gutes und ziemlich großes Hotel, welches frisch renoviert wurde/wird. Das merkt man auch in den Zimmern, die eine gemütliche Atmosphäre versprühen. Die Größe des Hotels kann aber zum Problem werden, gerade bei den Fahrstühlen. Bei uns war nur einer in Betrieb, das bedeutete langes Warten. Die Executive-Lounge ist in Ordnung, aber kein Vergleich zur Konkurrenz. Extra so ein Zimmer zu buchen lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Für einen Zwischenstopp oder zum Städtetrip ist das Hotel ganz gut geeignet. Ob ich…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Berliner Tophotel
Top Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in ruhiger Wohngegend.... schöne ruhige Zimmer mit sehr bequemen Bett, tolle Ausstattung (Kaffeemaschine, Teekocher und Wasser im Nächtigungspreis inkludiert), schönes Badezimmer mit grosser flacher Dusche und hochwertigen Rituals Produkten... 2 Frühstücksräume mit sehr grossem Buffet (unter anderem auch Prosecco und sehr guter Kaffee)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein zu Hause in der Ferne!
Übernachte hier regelmäßig dienstlich und bin immer neu angetan! Zimmer (kürzlich modernisiert), WLAN, Sky, Frühstück, Personal einfach alles top! Und Meilen bekommt man auch pro Übernachtung. ;)
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder!!!
Schönes Hotel am Prager Platz. Kurfürstendamm und Center West kann man zu Fuß erreichen! Ich habe immer ein renoviertes Zimmer mit Balkon! Tip Top! Das Frühstück schmeckt lecker, das Personal ist hilfsbereit!
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Hotel in klasse Lage
Gut gelegenes modernes Hotel. Nette Umgebung. Sehr günstiges Preis Leistungsverhältnis. Parkgarage gross, zu Beginn etwas unübersichtlich, da die Hotelplätze erst nach einiger Zeit erscheinen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Hotel mit Mängeln im Service/Management
Die Zimmee sind zum großen Teil renoviert und daher sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß und mit Pflegeprodukten von Rituals ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich. Für einen Parkplatz im unterirdischen Labyrinth verlangt das Hyperion gerade einmal 12€/Nacht was für Berlin spitzenmäßig ist. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und schmeckt gut, der Frühstücksraum ist auch ansprechend ausgestattet. Das einzige negative war, dass ich, da ich mit einem Kumpel…