Niels(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erstklassige lage
Mein absoluter Favorit: Gute lage, tolles Fitnesscenter, ordnetliches Frühstück und nettes Personal. leider teilweise lange Wartezeiten beim Check-In.
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Nachrede wegen 78 Euro !!!
Schade dass wir am Abreisetag finanziell über den Tisch gezogen wurden - 78 Euro, die wir nicht konsumiert hatten. Trotzdem ich 2 Mails geschickt und an der Rezeption meine Email-Adresse hinterlassen habe, keine Kontaktaufnahme. Mittlerweile ist eine Woche vergangen. Anscheinend hat es dieses Haus nötig so zu wirtschaften. Wir sind sehr oft in Berlin und wären gerne wiedergekommen, da die Turm-Suite sehr schön war, aber so ...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hyperion Hotel, immer eine gute Wahl
Wir hatten für unseren Aufenthalt die Tower-Suite gebucht. 55qm hat die Suite verteilt auf ein großes Wohnzimmer und ein schönes Schlafzimmer. Außerdem schöner Balkon, großer Flur und Bad.

Domenico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Süperion trifft es wohl eher
Wir waren nun schon viele Male in diesem hervorragenden und gehobenen Berliner Hotel in Wilmersdorf, direkt am schönen Prager Platz. Diesmal war es der zweite Teil unseres Berlinaufenthaltes und wir blieben ganze zwei Wochen. Besser kann ein so komfortables Hotel gar nicht liegen, zentral und doch ruhig und mit direktem Zugang zu einem wirklich super und extrem gut geführten Fitnessstudio mit Sauna und Schwimmbad, dem Elixia. Ein Besuch lohnt sich. Wir bewohnten eine Juniorsuite und diese ist nicht nur groß,…
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Prager Platz
Das Hotel befindet sich am Prager Platz - unweit des U-Bahnhofes Spichernstraße. Die Zimmer sind klimatisiert, haben sehr bequeme Betten und ein Teil davon auch Balkon. Wer auf Erich Kästners Spuren wandern will, ist in diesem Bereich von Berlin gut aufgehoben.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel, hat an nichts gefehlt
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Nach dem ich aus Berlin weggezogen bin, war das mein erster Berlin Aufenthalt nach 10 Monaten. Wir haben das Hyperion Hotel am Prager Platz gewählt und wir waren sehr zufrieden. Da wir vorhaben ein Wochenende im Monat nach Berlin zu reisen, wird das nicht unser letzter Hyperion Hotel Aufenthalt gewesen sein. Das Hotel liegt zentral. Das Zimmer war sehr schön und auch ausreichend, mit seitlichem Blick zum Prager-Platz. Das Frühstück gut. Das Personal freundlich. Wir habe schon für den nächsten Monat gebucht und…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern Hyperion Berlin
1a zuvorkommender Service Sehr exklusive Ausstattung Umfangreiche chillecken Aussenterasse Sehr geräuscharme Zimmer
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundlich, lustig und sauber
Drei Worte: super, spitze, Klasse. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind kaum zu überbieten. Frühstück vom feinsten. Es fehlte an nichts. Corona Regeln würden sehr gut eingehalten. Unser Zimmer war jeden Abend so sauber und gut gereinigt, es roch richtig frisch, wenn man wieder rein kam. Es gibt tatsächlich nichts zu bemängeln.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Frau und ich haben gesagt, immer wieder
Von dem Empfang bis zum Aus-checken über die Zimmer Betreuung bis zum absoluten Höhepunkt, dem Frühstück, absolutes Spitzenpersonal, hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken, wirklich top.