Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Stadthotel im Zentrum Berlins
Das Hyperion Hotel Berlin ist ein schönes, modernes Stadthotel um Berlin zu erkunden und die Kulturangebote zu nutzen.
GM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales Hotel, moderne Zimmer in ca 1km zum KDW
Hotel in zentraler Lage, mit Parkgarage , modern ausgestattete Zimmer. In der Nähe des KDWs. Die Lage ist sehr ruhig am Prager Platz.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in guter City West Lage
Top Lage, aber ruhig. Kurzer Fussweg zum KaDeWe. Renoviertes Hotel. Nette Umgebung mit Geschäften wie dm, Bäcker direkt am Hotel. Sehr praktisch. Die Tiefgarage ist sehr gut und preislich für Berlin ok

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes, ruhiges Hotel in Wilmersdorf
Sehr schönes Hotel mit sehr ruhiger Lage in Berlin Wilmersdorf. Sehr schön grün gelegen. Komme gerne wieder. Zimmer sind sehr schön und neu. Alles in einem sehr guten Zustand.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel im Herzen Berlin mit Familienflair.
Das sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Für Business- als auch Städtetrip sehr gut geeignet. Personal stets zuvorkommen und immer hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel, mit schönen Zimmern
Modernes Hotel, mit schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Für Familien aber auch als Alleinreisender geeignet
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel in ruhiger Lage
Schönes Stadthotel am gemütlichen Prager Platz. Es gibt viele Geschäfte, ein Fitnessstudio und Restaurants in einer kleiner Einkaufspassage und am Platz selber. Trotzdem ist es sehr ruhig, da es ein verkehrsberuhigte Straße ist. Die Zimmer sind schön und ausreichend. Die U-Bahn-Station ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Steff(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier gibt es nichts auszusetzen:)
Top Hotel mit beeindruckender Lobby, schönem Restaurant, erstklassigem Frühstück und sauberem Zimmer mit Balkon. Es gibt nichts zu bemängeln.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Frau und ich haben gesagt, immer wieder
Ein traumhafter Empfang, an der Rezeption, abends an der Bar und eine strahlende Begrüßung zum Frühstück, Herz was willst Du mehr. D A N K E
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel für den Städtetrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hyperion Berlin. Der Check-in hat gut funktioniert und das Personal war immer freundlich. Das Parkhaus das am Hotel angegliedert ist ist etwas eng. Zur U-Bahn geht man ca.5 Minuten zu Fuss. Unser Safe funktionierte bei Zimmerbezug nicht, wurde aber prompt erledigt. Super Service!