Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmäßiges Hotel mit schlechter Rezeption!
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Die Lage und die Umgebung sind eher schlecht. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Poolbar war super. Das Personal an der Rezeption war sehr inkompetent umd unfreundlich. Einfach katastrophal!
Stef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, aber Vorsicht beim Essen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es garantiert nicht mehr besuchen. Der erste Eindruck war, wie immer, gut, allerdings kamen dann viele schlechte Erfahrungen dazu.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dises Hotel ist nicht zu empfehlen!
Ein 4,5 Sterne Hotel war es vielleicht mal vor langer Zeit. Das Essen war immer das selbe und wie sehr viele Hotelgäste hatten wir Magen-Darmprobleme. Das angepriesene Kinderprogramm bestand aus gelegentlichen ausmalen von Bildern und ab und zu gab es Wassergymnastik.
Andrea (46-50)Deutschland
Essen war schrecklich
Das Meer ist toll ..ganz gut über ein Steg zu erreichen...Pool ist auch auch schön...immer liegen frei...Personal freundlich
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zum empfehlen.
War total beschissen....angefangen vom essen ...so übel war es noch nirgends sonst... Selbstbedienung im restaurant
Klaus(36-40)Deutschland
Nicht wie erwartet.
Leider enttäuschte uns das Hotel mit schlechtem Service, kaum Herzlichkeit seitens des Personals und mit diversen Mängeln.
Steffanie(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und sauber! Eine Strandpromanade gibt es nicht. Die alte Ruine neben dem Hotel hat uns nicht gestört und das freie Feld auf der anderen Seite ebenfalls nicht. Das der Strandabschnitt steinig ist, war in der Hozelbeschreibung genannt. Das Meer ist sehr klar und hat nach ein paar Metern Steine sandigen Untergrund und lädt zum Baden ein.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kleines Paradies
Empfang ist sehr höflich , in jeder Sprache . soweit ich das beurteilen kann . Es gibt viele Zimmer , Koffer werden auf das Zimmer gebracht . Wir hatten ein 2 Bett Zimmer mit allem Komfort. Spiegel ohne ende , für Frauen ideal. Die Blumenbracht für Griechenland spricht sowieso für sich . So auch das Hotel . Zimmer werden täglich , von sehr nettem Personal perfekt gereinigt ! Der Weg zum Pool 2 Minuten , zum Meer 2,5 Minuten . Perfekt gelöst . Sollten mal am Meer ,Hoteleigene Liegen besetzt sein , dahinter ist…
Elvira(51-55)Deutschland
keine Weiterempfehlung
Der erste Blick auf das Hotel war gut, aber dann..... Bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Allinclusive sehr, sehr eingeschränkt.
Martina(51-55)Deutschland
Alles in allem gut
Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, leider gibt es keinen Strand sonder nur einen Steg, Liegen reichlich vorhanden, würde das Hotel weiter empfehlen.