Bewertungen (1.314)

Sarah Brüggemeier(26-30)Deutschland
Hotel Eurocalas
War ein Super Hotel! Für 3 Sterne kann man nichts sagen... Der Transfer 3 Stunden mit 2 kleinen Kindern vieeelllll zu lang! Aber Neckermann macht's möglich! Waren positiv überrascht da so schlechte Bewertungen drin stehen....LEUTE es ist ein 3 Sterne Hotel kein 5 und für 3 ist es sehr gut! Nur der Transfer war sehr ärgerlich...3stunden hin und 3stunden zurück....eine Unverschämtheit! Drin stand eine Stunde und keine inselrundfahrt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positiv überrascht
Wir haben uns gewagt erstmalig eine 3 Sterne Anlage zu Buchen und waren positiv überrascht . Dieses Hotel ist vorzugsweise für Familien mit Kindern zu empfehlen. Selbst unsere Teenager hatten dort viel Spaß und auf Grund der vielen Familien auch jede Menge Anschluss gleichaltriger gefunden. Die Animation fände ich so la la , aber es wurden auch immer Akteure von außerhalb gebucht und deren Shows und Vorführungen waren ganz interessant . Da wir kein "Sterne" Essen erwartet haben muss ich sagen das wir auch hier…
Rosemarie(36-40)Deutschland
Lieber mal die Finger weg lassen bei diesem Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dinge die Kaputt gehen werden eher nicht wieder repariert. Trotz AI ist in diesem Restaurant fast nichts gewesen was annähernd geschmeckt hat. Mit Service hat dieses Hoel nichts am Hut. Abends die Drinks aus Plastikbechern muß auch nicht sein, am Pool ist das schon ok. Animation lies sehr zu wünschen übrig, die haben ihr Ding durchgezogen und fertig. Als Beistellbett bekommt man eine alte Britsche mit einer dünnen Unterlage als Matratze, tun sie das ihren Kind bitte nicht an.…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder!
Das Hotel hat seine guten Zeiten schon längst hinter sich. Es sieht alt und richtig abgewohnt aus. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Engländer, Deutsche und auch Spanier. Selbst dafür, das es recht günstig ist, können wir es überhaupt nicht empfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr groß gute Lange und schöne Aussicht. Es war jede altersklasse vertreten Handy-Erreichbarkeit war perfekt das telefon allgemein wurde nicht genutzt, Wetter super
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder da,wie letztes Jahr EUROCALAS Wunderbar !!
Wie letztes Jahr haben wir auch diesesmal das Eurocalas gebucht und unser kleiner Mann 5 Jahre war auch diesmal total begeistert. Wir hatten ein Appartement gebucht und fanden die Größe völlig ausreichend. (das Beistellbett könnte etwas komfortabler sein) Mit All inclusiv ist man im Eurocalas sehr gur versorgt,das Esssen abwechslungsreich und lecker.
Jngrid & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren überrascht
wir hatten ein Apartment das wirklich sehr groß war.Wir können die negativen Berichte nicht verstehen.Es war alles sauber die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .Das all-inklusive Angebot war vollkommen in Ordnung. Geht mal zur Cafe Peter ihr werdet überrascht sein .echt super
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große und gepflegte Hotelanlage. Was aus der Küche kam war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Es gab so große Auswahl, dass für jeden was zu finden war.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3 Sterne - nicht mehr und nicht weniger!
ZImmer und Anlage sind alt und abgewohnt. Waren zuerst ein wenig erschrocken, aber es ist sauber geputzt worden und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war das Beste seit langem, sehr abwechslungsreich, ausreichend, gut und sogar bei Fisch und Meerestieren wurde nicht gespart. Es wurde sofort nachgelegt und sehr auf Sauberkeit geachtet. Animation bemüht, aber eher einfach. Laut bis ca. 24 Uhr, danach aber ruhig! Preis-Leistungsverhältnis sehr ok.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Weiß nicht was manche Gäste verlangen völlig ok.Für Kinder ideal gute Animation. Wer Ruhe sucht und Kinderlos ist,ist wohl fehl am Platz.Essen ausreichend und große Auswahl.Bis auf die Hotelüberbuchung war alles ok mußten für eine Nacht in ein anderes nicht so gutes Hotel.