Bewertungen (1.314)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Blitzsaubere, in die Jahre gekommene, sehr weitläufigeHotelanlage. WiFi kostet extra - schade. Studio hat eine ausreichende Größe für drei Personen und die Ausstattung ist zweckmäßig. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Mietwagen ist empfehlenswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist echt TOP. Viel besser als ich erwartet habe. Es sieht von außen halt wie die meisten Hotels auf Mallorca aus. Man kann es nun mal nicht mit den Hotels in der Karibik o.ä. vergleichen. Die Hotels auf Mallorca sind halt meist höher usw. Dafür war es aber nett gemacht. Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. Wir hatten ein Studio im Haus Formentera. Es handelt sich um ein reines AI Hotel, in dem viele Familien Urlaub machen. Wir haben uns aber als junges Paar auch super aufgehoben gefühlt. Die Gästestruktur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gelungener Familien-Urlaub
Wir haben im Eurocalas einen gelungenen Familien-Urlaub erlebt. Dazu beigetragen haben das freundliche Personal, Pool, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
kann, muss man aber nicht
Für Badeurlaub mit meiner Tochter war es okay, wenn man Land und Leute kennenlernen möchte ist man etwas aufgeschmissen. Fahrbarer untersatz wäre nicht schlecht (Auto mieten),ich habe mich auch etwas blenden lassen das der Strand gleich um die ecke wäre,ist auch garnicht soweit eine kleine Bucht,aber wenn man mit Kind und kegel unterwegs ist, ist es nichts.(sehr steile und viele Treppen). Der nächst gelegene sandstrand ist bei einem fussmarsch ca.20-30min entfernt, man könnte mit ner bimmelbahn hin und zurück…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wer nicht die Möglichkeit hat mit mehreren Kindern viel Geld für den Urlaub zu bezahlen ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, freundlich und ist defenitiv weiter zu empfehlen. Das Essen war gut. Was mich ein wenig gestörrt hat, war das einige Speisen mit wenig oder gar keinem Salz zubereitet wurden. Aber es gab an jedem Tisch Salz und Pfeffer. Durch die Verteilung der Poolanlagen, kann man der Animation enfliehen und sich an den ruhigeren Pool legen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nun schon zum 4 mal sehr zufrieden
Schöner Urlaub, waren rundum zufrieden. Hotek und Service alles ordentlich, sind nun schon das 4 mal sehr zufrieden, kommen gerne wieder! :-D
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Urlaub im 3 Sterne Hotel!
Alles in allem war es ein Klasse Urlaub. Einem 3 Sterne Hotel allemal würdig. Die Zimmer recht klein ( Studio) mit einer Küchenzeile die man nicht braucht. kleiner Fernseher (Fernbedienung gegen kaution an der Reception) Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt. Badezimmer sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten. Essen war ausgewogen, Abwechslungsreich DIe Tische wurden nach jedem Gast schnell wieder hergerichtet. Absolut TOP Der Hauptpool ist recht groß und Sauber, allerdings konnte man feststellen das in…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis klasse !!!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Essen immer mit tollem Buffet. Täglich wechselnde Gerichte. Von Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat :) Bei all-Inclusive den ganzen Tag Getränke von Mineralwasser, versch. Kindergetränke,Alkohol, Cocktails.Das einzige was mir jetzt nicht ganz so gefiel ist alles in Plastikbecher ausgeschenkt. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.!!! Personal war immer sehr freundlich
Leif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familenhotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Meine Kinder hatten viel Spaß. Für ein 3 Sterne Hotel super Essen!!! Schöne Poollandschaft. Geräumige Zimmer.
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach spitze!
Tolles Hotel mit viel Animation, Spiel und Spass. Wer viel Action moechte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, volles Programm :)