Bewertungen (1.314)

Tina(31-35)Deutschland
Super klasse Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse . Essen Atmosphäre super . Einziges Manko war , dass die Zimmer bisschen hellhörig waren . Aber sonst perfekt für einen schönen Urlaub . Es ist alles da was sein Herz begehrt .
Michaela(46-50)Deutschland
Nach 2014 & 2015 kommen wir auch 2016 wieder
Wir waren 2014 und 2015 im Eurocalas zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Großes Lob an das gesamte Personal (von der Putzfrau bis zum Chefkoch) - sie sind einfach SUPER!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr große Hotelanlage
Das Hotel war mir viel zu groß und vor allem viel zu laut Die Zimmer hatten sehr dünne Wände und man hat vom Nachbarn jedes Wort gehört Das Restaurant war für die Hotelgröße zu klein
Lola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel
Grosses Appartment mit Wohn und Schlafzimmer Küche eher schlecht aber der Kühlschrank funktioniert :-) Fernseher sehr klein. Wir haben ihn nicht benötigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Super Toller Badeurlaub
Ja, es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel das mit Sicherheit bestimmt schon bessere Zeiten gesehen hat, aber wir haben uns trotzdem nicht unwohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick ( Haus Mallorca ) war groß genug für uns 5 Personen und es wurde jeden Tag gereinigt. Bis auf Kleinigkeiten (gr. Farbkleckse an einem Fenster ) war es O.K. Kaution für Safe und Fernbedienung für Fernseher auch normal. Ein Wischlappen an der Spüle wäre schön gewesen um mal den Tisch bzw. Spüle abzuwischen. Bei dem Fahrstuhl ist uns…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswerter Familienurlaub mit Spaß und Erhohlung
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sauber, an manchen Stellen könnte mal nachgestrichen werden, aber uns hat es nicht gestört. Das Essen war gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Notfalls gab es immer Pommes und gebackenes Gemüse, Pizza und Fischstäbchen zusätzlich. Sollte mal wirklich nichts Warmes dabei sein, es gibt eine riesen Auswahl an Salaten ..Nudel-/Kartoffel-/Fischsalat plus die Rohkostsalate. Das Personal war super nett, hilfbereit und deutschsprachig, außer die Putzfrauen, aber auch das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideales Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Schönes Familienhotel mit großem Sport- und Spielangebot und riesiger Poollandschaft. Ein sehr kleiner Strand ist in ein paar Minuten Laufweite (über Treppen), ein schönerer und größerer Strand ist 20 Minuten entfernt. An der Rezeption kann günstiger als bei der Reiseleitung ein Auto gemietet werden, was sehr empfehlenswert ist (die Stadt Calas besitzt außer Hotels und Touristengeschäften nichts Sehenswertes). Es gibt sehr viele wunderschöne Strände in der Umgebung (z.B. es Trenc), die nur mit dem Auto zu erreichen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal und sehr bemüht es einem gemütlich zu machen, saubere Zimmer und gutes Essen für das Preis-Leistungverhältnis! War außerhalb der Saison, während der Saison zu teuer!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super geiler Urlaub, kommen gerne wieder
hallo wir waren wieder begeistert von unser Anlage und kommen im herbst wieder wir können es kaum erwarten wieder dort zu sein Das personal ist immer Freunlich und mann wird mit handschlag begrüßt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz ok, aber nicht noch einmal
Service war super und das Personal sehr bemüht, aber zu viele Leute für den Komplex. Restaurant zu klein, am Pool viel zu wenig Liegen.